Bewertungen (7 285)

Christian(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
El Gouna - äußerst empfehlenswert
beeindruckt von der Sauberkeit und Freundlichkeit in El Gouna, sowie dem kulinarischen und sportlichen Angebot werden wir dieses Reiseziel in unseren TOP 10 reihen bzw. Nummer 1 bei einer Flugreise als Bade- und Relaxurlaub, wobei der sportliche Aspekt nicht zu kurz kommt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sport/Kite/Erholung
Das Kombipacket für Sportler und Ruhesuchende in einer gepflegten Hotelanlage mit liebevollem, sehr freundlichem Personal
BODO DIETER(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Club Paradiso El Gouna
Zimmer sehr geräumig, Gartenanlage in ständiger Pflege, Service sehr gut, Essen das Schlaraffenland! Themenabende, riesen Vielfalt, eine gesunde Ecke!!! Die Küche fabriziert Zauberwerke mit Liebe! Die Bedienung flink, freundlich, Getränke nach Wunsch fix am Tisch, mit Charme - Urlaubsstimmung. Die Animation eine super Truppe! Selbst am Pool ständige Bedienung, Cocktailnachmittag, Barbecue, man bekommt Pizza oder Obst bis zur Liege, Drinks, alles wird abgeräumt. Die Handtücher für die Liegen werden sofort gebracht,…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nach Hause kommen!😉👍❤️
Perfekt! Freundlich, familiär, genialer Service! Essen unglaublich abwechslungsreich! Zimmer so sauber und gemütlich!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Frau
Die Lage des Hotels ist traumhaft, die Mitarbeiter- und Mitarbeiterinnen sehr zuvorkommend und freudlich und das Essen ist sehr gut.
Walter alias Gheorge Hagi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
´Toller Urlaub-immer wieder
Für uns ist es wie nach Hause kommen. In einem Jahr 3 mal Urlaub im Hotel. Es entspricht vollkommen unseren Erwartungen.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Wir waren das 2.Mal im Paradisio, es war wieder traumhaft. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, der Service hervorragend und die Animation super. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen, dass steht fest.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sommer, Sonne, Sonnenschein im Februar
Club Paradisio ist eine gepflegte Anlage mit privatem Strandabschnitt. Die perfekte Möglichkeit um selbst im Winter Sonne zu tanken und zu entspannen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel in top Lage und tolle Menschen
Das Hotel so wie die komplette Anlage sehen sehr gepflegt aus, auch die Zimmer sind groß und modern. Die Animation und auch die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit.
oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Super Hotel Super Service Sehr Nett Gutes Essen .................................................................