Mein zweites Zuhause, alle Personen, die im Hotel beschäftigt sind, sind für mich wie meine zweite Familie. Shukran, Shukran, Shukran. Ich habe schon vor 3 Monaten wieder fest gebucht mit 8 Freunden aus allen Teilen Deutschlands, die ich Neujahr getroffen habe. Ganz viel Shukran an das gesamte Personal und an meine Freunde aus dem besten Animationsteam, dass ich je erleben durfte/darf Ilona, Sarah, Hanna, DJ Mahair, Bebo, Islamo, Bob, Moo, and the joung Lady from Lodnon very big Shukran, Danke, mercy, thank you,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schön hier und sehr gerne ein zweites Mal
Das Hotel ist top , das Essen ist sehr gut mit viel Auswahl , das Personal sehr freundlich vor allem sehr kinderlieb , das fahren mit den tuk tuk in die Stadt geht schnell und nur 3 Euro, eine komplette Rundfahrt durch El gouna 10-15 Euro also sehr zu empfehlen und wir kommen ein zweites Mal her
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und atemberaubendes Essen. Die Einrichtung ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Unsere Klimaanlage war einmal defekt und wurde aber noch am selben Tag repariert. Man kann tolle Ausflüge machen, die wenig kosten.
Das Paradisio ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ob an der Rezeption, am Strand oder im Restaurant alles funktioniert sehr gut. Das Buffet ist top, alles vorhanden, morgens, mittags und abends. Hier ist man als Gast gut aufgehoben.
Wir waren über Weihnachten da und es war ein absolut schöner Urlaub.
Das Hotel ist von der Lage perfekt, in der Lagune konnten wir im Dezember sogar baden, das Essen war ausgezeichnet und für jeden war was dabei.
Der Weihnachtsabend war ein absolutes Highlight. Hier hat man sich sehr viel Mühe gegeben in allen Bereichen.
Nur die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen, da sollte nachgebessert werden.
Ali und Islam von der Bar sind überaus bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und haben immer gute…
Zusatzkosten wurden transparent kommuniziert und man bei der Bestellung aufmerksam gemacht. Wenn man das nicht wollte, war es gar kein Problem, auf ein AI-Angebot umzuschwenken. Auch dank des Wechselkurses von EUR zu LE waren die Zusatzkosten sehr moderat und angemessen.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut und die Aussenanlage ist sehr schön. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und man findet immer etwas selbst wenn man wählerisch ist. Die Animation ist sehr gut und unwahrscheinlich nett. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dort hält man sich ja nicht so häufig auf. Der Reinigungdienst der Zimmer ist immer sehr freundlich und höflich besonders Ossama.