Bewertungen (7 302)

Guido(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Paradisio ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ob an der Rezeption, am Strand oder im Restaurant alles funktioniert sehr gut. Das Buffet ist top, alles vorhanden, morgens, mittags und abends. Hier ist man als Gast gut aufgehoben.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein perfektes Weihnachten am Strand
Wir waren über Weihnachten da und es war ein absolut schöner Urlaub. Das Hotel ist von der Lage perfekt, in der Lagune konnten wir im Dezember sogar baden, das Essen war ausgezeichnet und für jeden war was dabei. Der Weihnachtsabend war ein absolutes Highlight. Hier hat man sich sehr viel Mühe gegeben in allen Bereichen. Nur die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen, da sollte nachgebessert werden. Ali und Islam von der Bar sind überaus bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und haben immer gute…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel zum Relaxen in toller Lage. Top!
Zusatzkosten wurden transparent kommuniziert und man bei der Bestellung aufmerksam gemacht. Wenn man das nicht wollte, war es gar kein Problem, auf ein AI-Angebot umzuschwenken. Auch dank des Wechselkurses von EUR zu LE waren die Zusatzkosten sehr moderat und angemessen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum 3 mal dagewesen und es gibt bestimmt ein 4 ma
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut und die Aussenanlage ist sehr schön. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und man findet immer etwas selbst wenn man wählerisch ist. Die Animation ist sehr gut und unwahrscheinlich nett. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dort hält man sich ja nicht so häufig auf. Der Reinigungdienst der Zimmer ist immer sehr freundlich und höflich besonders Ossama.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Club Paradisio
Mittlerweile zweimal im Jahr sind wir in diesem, für uns, wunderbarem Hotel. Über die Jahre haben sich Freundschaften entwickelt, die wir nicht missen möchten. Super Betreuung durch das ganze Team. Was den Bereich Gastronomie betrifft gibt es, so glauben wir, nichts vergleichbares, alles einfach nur empfehlenswert.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung und Entspannung immer wieder
Super Hotel gutes Essen immer wieder Wünsche werden immer so schnell wie möglich erfüllt. Animation ist einfach super
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der Preis ist angemessen.
Gemütliches herzliches Hotel. Die dort arbeitenden Menschen machen versuchen ihr Möglichstes um einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Mein Mann und ich kommen seit Jahren mind. 1x im Jahr dorthin. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Wir fühlen uns sehr wohl und umsorgt.
Birgül(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Um abzuschalten ist es ein gutes Hotel.
Ein gutes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist, mit einem super schönen Strand. Der Service ist gut und freundlich. Das Entertainment ist nicht gut und das Abendprogramm unterer Durchschnitt, also sehr flach. Um abzuschalten und sich zu erholen ist es gut.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub. Immer wieder gerne.
Hotel in die Jahre gekommen Aber immer wieder schön hier zu sein. Es ist aber auch das erste Hotel das hier gebaut wurde . Es wird aber immer wieder was erneuert. Gartenanlage gepflegt und sauber . Das Gartenteam freundlichen und grüsst immer. Sind schon 4mal da gewesen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Altes Mädchen aber trotzdem schön
Sehr schönes Hotel was aber allerdings schon ganz schön in die Jahre gekommen ist. Man sieht schon das es das erste Hotel ist was auf der Insel El Gouna vor fast 30ig Jahren entstanden ist. Aber trotzdem war alles sehr ordentlich und sauber 👍☺️