Bewertungen (7 308)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Urlaub
Super Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, gute Freizeitmöglichkeiten, einfach ein sehr schöner Urlaub
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub!
Zwei unvergessliche Wochen im Hotel Club Paradisio liegen nun hinter uns, und es ist an der Zeit, unsere Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Von der atemberaubenden Lage bis hin zur Gastfreundschaft des Personals und den kulinarischen Genüssen – unser Aufenthalt in diesem Hotel war geprägt von Entspannung, Abenteuern und unvergesslichen Momenten. In dieser Bewertung werden wir alle Aspekte unseres Urlaubs im Hotel Club Paradisio beleuchten und hoffentlich anderen Reisenden bei ihrer Entscheidungsfindung…
Michael Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Klasse Hotel mit sehr gutem Servicepersonal
Unter dem Bett wurde etwas länger schon nicht mehr gereinigt, zudem gab es Stromkabel mit defekter Isolierung
Sabine und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel und absolut empfehlenswert.
Die weitläufige, sehr gepflegte Gartenanlage und die durchgehend niedrigen Gebäude haben uns gut gefallen. Das Hotel bietet barrierefreie Bewegungsmöglichkeiten an. Allerdings ist hier eine Begleitperson doch eher vorteilhaft, da manche Rampen etwas steil waren.
Mirella(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnet⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel ist meiner Meinung nach in der Gesamtbewertung eine 10/10. Ich war bereits zum 4. Mal im Paradisio und freue mich schon auf nächstes Jahr. Beim Hauptpool gibt es, dank des tollen Animation-Team, jeden Tag verschiedene Aktivitäten, wie z.B. Wassergymnastik sowie diverse andere Sportarten, verschiedene Spiele, Tanzkurse, etc. Es gibt jeden Tag genug Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Das Animation-Team ist große Klasse! Vielen Dank an Bibo, Bob, Islam, Mido, Sally und Amira für die tolle…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Lage und Strand, schlimmer Kundenservice
An sich ein schönes Hotel, schöner Strand und nette Mitarbeiter, besonders die Animation. Was Kundenservice angeht, ist die Rezeption eine absolute Katastrophe!
Sabine und Rico (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage ist Top. Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist mega. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit
VIRGINIA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit unserem Enkel
Hotel ist schön angelegt übersichtlich und familiär. Zimmer sind schön und sauber aber auch in die Jahre gekommen. In unserem 1. Zimmer leider keine Schublade nur ein Schreibtisch also wenig bzw. kein Stauraum. Klimaanlage im 1 Zimmer laut und schaffte es nicht das Zimmer runter zu kühlen im 2. Zimmer war die Klimaanlage etwas leiser und kühlte etwas besser. Essen ist abwechslungsreich und gut. Es gibt verschiedene Themenabende. Im Strand Restaurant gibt es am Mittag gute Pizza und Pasta. Sehr gut und…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Keiner
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, doch laufen Renovierungsarbeiten. Zudem wird dies alles durch Freundlichkeit, guten Service und Essen, nette Animateure wettgemacht.
Carina ♡(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zuppa :)
El Gouna ist eine sehr schöne Gegend, total ruhig und zum Entspannen optimal. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt. Viele Ausflüge kann man direkt vor Ort starten. Die Restaurants sind alle vielfältig und wir empfanden alles als sehr schmackhaft.