Sehr nettes Personal (Reiningung, Restaurant, Bar, Animation), saubere Anlage und Zimmer, viel Liegeplatz sodass wir nie Probleme hatten an den Hotelstränden Liegen zu finden.
Hotel u.a. wegen des nah gelegenen Steigenberger Golfplatz gebucht. Herzlicher Empfang, Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Komplette Anlage sehr sauber.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist nicht das jüngste, aber super sauber und schön angelegt. Es ist verwinkelt, aber nach einem Tag haben auch wir unser Zimmer gefunden. Es gibt keine langen Strände oder Riffe vor der Tür, dafür wunderschöne Sandbänke und Türkis farbenes Meer.
Die Angestellten sind extrem nett und höflich.
Ausgezeichnetes Spitzenhotel!
Absolut begeistert was Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität der Speisen und Getränke anbelangt. Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber dieses Hotel toppt das Angebot der Speisen deutlich! Besser wie jedes 6 Sterne Hotel! Riesige Auswahl an Früchten, und Co.! Ausgezeichnete Strandlage! Feinsandig und flach abfallend, einfach ein Traum!
Sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Die Anlage ist zwar nicht die neueste aber das macht nichts, Hotel und Zimmer sind sehr gepflegt, das Essen hat uns gut geschmeckt und das Personal ist fleißig und sehr freundlich. Jederzeit kommen wir gerne wieder.
Das hotel ist das älteste in El Gouna. Ca 1993 gebaut. Und etwas in die Jahre gekommen. Da Hotel hat den Grünen stern und steht auf Öko! Heißt für die Blumen wird ungesundes Reseikeltes was verwendet! Es sind extra Schilder das man dem Wasser nicht zu nach kommen soll. Was teilweise stank.
Der Zen Pool und Spa Pool sollte öfter gereinigt werden. Man hatte das Gefühl das die Reinigungs Pumpen nicht an waren. Der Haupt pool war besser! Dort Hörte man auch das absaug der Pumpe leise.
Trink Wasser bekommt man an…
Paar Urlaub
Mein Partner und ich haben vom 04.09 - 14.09.2023 zu zweit Urlaub gemacht. Das war eine tolle Erfahrung sei es im Land Ägypten oder in der Stadt El Gouna.
Uns hat das Hotel super gefallen. Man hat einen Hotel eigenen Strand und durch die Liegen die vom Rücken aus geschützt sind erhält man noch mehr Privatsphäre. Das Hotel hat zwei ausreichende Pools und zwei Restaurants zur Auswahl. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt immer eine sehr gut auswiege Auswahl. Alle Mitarbeiter/innen begrüßen einen zu jeder Zeit,…
Ein erholsamer Urlaub in El Gouna
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich.
Das Essen ist besonders hervorzuheben. Auswahl und Qualität sind vom Feinsten.
Die Einrichtung der Zimmer ist zwar etwas abgewohnt, doch die Sauberkeit muss ebenfalls erwähnt werden.
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.