Ich fühle mich nach vielen Jahren als Stammgast immer noch wunderbar aufgehoben und freu mich jedes Jahr wieder auf das ganze Paradisio Team. Ohne diese tollen Menschen, wäre der Urlaub nur halb so schön und daher möchte ich nochmal extra Danke sagen an alle Lieben, die das möglich machen. Ich hab Euch alle lieb !!! Eine Änderung sollte kommen: Ahmed Mahrous und Ali Mekhemer gehören wieder an die Bar - miss you there guys
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und werden auch im Herbst noch einmal kommen.
Es ist wirklich wunderbar.
Alle sind bemüht einem einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.
Es fängt an der Rezeption an (Romario, Blanch und Xenia nur um ein paar zu nennen).
Unser Roomboy in 115 war wirklich super - er hat auch alles gemacht das es perfekt wurde.
Die ganze Animation Truppe ist auch sehr bemüht einem eine schöne Zeit zu bereiten
Und sie haben auch immer ein paar Minuten um sich mit einem zu unterhalten und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Club Paradisio
El Gouna ist mir zu touristisch. Mir fehlt der Eindruck vom Land Ägypten und den Bewohnern.
Der Club ist etwas altmodisch. Die Animateure sind sportlich nicht ausgebildet zumindest im Yoga und Aquatraining.
Die Küche und das Personal hingegen sind super klasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren als Eltern in zwei Zimmern mit unserer 18 Jährigen Tochter.
Der Urlaub war im Summe extem entspannend und wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Positiv:
- Zimmer sehr sauber
- Animation war gut
- Personal war freundlich und kooperativ
- "All"-Inklusive Cocktails haben wir nach einigem probieren auch welche gefunden die man trinken konnte
- Strand und Meer war traumhaft schön
Negativ
- Die Trinkgeld-"Regel" im Hotel war mir etwas undurchsichtig. Es ist nervig wenn man merkt der Sevice sinkt…
El Gouna und Club Paradiso sind eine Reise wert,
perfekter Badeurlaub,tolle Lagunen, Hotel sehr gut, Essen und Trinken perfekt,Personal fleißig und sehr nett
Das Hotel ist trotz seines Alters sehr gepflegt und auf seine Art auch schön. Leider auch sehr kompliziert sich zurecht zu finden. Es fehlt an Wegweiser. Mann irrt viel herum bis man findet was man sucht .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Der perfekte Ort für einen Badeaufenthalt. Es ist sauber, alles gut organisiert, sehr nette Menschen, einfach alles perfekt. Natürlich muss man sich im klaren sein, dass alles künstlich ist und mit dem "eigentlichen" Ägypten überhaupt nichts zu tun hat.