Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel
Pluspunkte gab es bei:
-keiner der einen belästigte etwas kaufen zu müssen
- sehr hilfsbereit
- geile Animateuren ( auch sehr hilfsbereit und gut drauf)
- die Sauberkeit
-gute Spielmöglichkeiten am Tage (abwechslungsreich)
-sehr nettes Personal
- günstige Möglichkeiten auch außerhalb vom Hotel
- sehr gute Restaurant in down town und günstig
Negatives:
-Oft Probleme mit der Zimmertür, die Karte funktionierte oft nicht
- zu wenig Kultur
- Animation am Abend war…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal aber nicht mehr Preis Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist recht in die Jahre gekommen. Die Badezimmer sind Total veraltet, absolut nicht mehr zum heutigen Standart.
Die Zimmer gehen gerade noch aber absolutes Minimum. Im Restaurant sollte Kleiderordnung herschen wo aber niemand wert legt und auch nicht darauf geachtet wird vom Management.
Am Strand und Pool sind die Sonnenschirme fix montiert und die Liegen kann man kaum bewegen keine Räder drann darum ist es sehr mühsam zum im Schatten zu liegen.
Die 2 Poolanlagen sind sehr klein und meistens …
Willkommen zu Hause ist nicht nur ein Spruch,man fühlt sich sofort angekommen.Das Hotel,sowie das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist toll, nicht aufdringlich aber trotzdem present. Das Essen ist sehr gut, lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld. Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Alle Mitarbeiter vor Ort, haben ihr bestes getan. Es waren alle super freundlich. Wir haben wunderschöne 10 Tage im Paradisio verbracht. Wunderbare Menschen kennengelernt. Das Essen war der Hammer, sowie auch Die Kellner / Bedienung & Animation Veranstalter. Für uns war alles perfekt. Dankeschön für die gemeinsame
Das Hotel hat eine tolle Anlage mit eigenem Strand an einer traumhaften Lagune. Das gesamte Personal ist unglaublich gastfreundlich. Für einen Erholungsurlaub perfekt!
Viel geschrieben, viel zu lesen. Sollte man aber!!
Altes Hotel mit Weltklasse Mitarbeitern und ganz viel Luft nach oben. Waren entäuscht weil wir aufgrund der Bewertungen mehr erwartet haben.
Das schlimmste ( deshalb auf keinen fall eine Weiterempfehlung ) war die Toiletten Situation. Es gab am Strand genau eine Toilette im Strandrestaurant. Also eine Toilettenschüssel für Männer und eine für Frauen.
Ebenso am Pool ( wo auch die Hauptbar und die Abendanimation stattfand. Dort gab es eine Toilettenschüssel für Frauen, eine für Rollstuhlfahrer und eine für Männer (…