Das in die Jahre gekommene Hotel hat an Charme und Behaglichkeit nichts eingebüßt. Der liebevoll gepflegte Strand, das abwechslungsreiche Buffet, die echte Herzlichkeit des gesamten Personals und die bequemen Zimmer lassen über Mängel hinwegsehen:
- teilweise nicht sorgfältige Reinigung der Zimmer und Gemeinschaftsanlagen (z.Bsp. der Fitnessraum),
- morgens alles übertönender Tecnolärm der Animation, die eigentlich recht bemüht ist, jedoch abends mit den Shows nicht immer den Nerv der Gäste trifft,
- unfaire…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein herrlich erholsamer Urlaub, bei Freunden
Insgesamt ein toller Urlaub. Die Zimmer geräumig und wurden jeden Tag gereinigt. Strand sehr schön. Die Mahlzeiten im Restaurant sehr schmackhaft und die Auswahl reichlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich würde das Hotel weiter Empfehlen
Schöne Anlage die Kellner waren alle total nett! Hab mich sehr wohl gefühlt.
Das Animations Team ist auch super!
Finde es gut das jeden Tag was anderes angeboten wurde.
Es ist das erste Hotel, das hier in El Gouna gebaut wurde. Trotzdem ist es noch gut in Schuss. Auch sechs Jahre nach unserem ersten Besuch waren wir mit dem Meisten sehr zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Mitarbeiter, saubere Anlage, super Umgebung
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, durch die beiden Pools und den Strand direkt am Hotel, war es nie überfüllt es war immer entspannt und nie zu voll.
Das gesamter Personal durch und durch super nett und sehr hilfsbereit!
Rezeption ist sehr schön.
Restaurant/ Bars alle Mitarbeiter top.
Animationsteam einfach super toll es gab immer tolle Sachen zu machen das Abendprogramm super toll für Erwachsene und Kinder!