Gepflegt, ältere Ausstattung, direkte Strandlage. Nur ein Fahrstuhl vorhanden
Die Zimmer sind sehr sauber und groß aber schon in die Jahre gekommen. Klima Anlage zu laut um nachts damit schlafen zu können
Gute Auswahl an essen und sehr abwechslungsreich. Leider bei Themen Abend nicht viel Auswahl für die kleinen
Die Kellner sind sehr nett, Getränke Service leider überfordert alle zu bedienen
Das fitness studio war sehr klein, alte sowie wenige Geräte. Die Sauberkeit wurde hier leider nicht hochgehalten. Kinder Spielplatz am Strand nicht wirklich vorhanden. Das program für alt und jung war nicht besonders. Animation sehr nett und unterhaltsam. Am Hotel konnte man viele Touren zum schnorcheln, tauchen buchen ö und eine Direkte kite Station ist auch vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Maurice |
Lieber Maurice, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich trotz einiger Abstriche recht wohlfuehlten. Ihre Anmerkungen werden wir mit den relevanten Abteilungen besprechen. Wir wuerden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio