Günter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel in El Gouna

Waren für 2 Wochen im Paradisio. Unsere Wünsche ( da mit 12 Leuten angereist) die Zimmer im Erdgeschoss und nebeneinander liegend wurden erfüllt. Ganze Anlage in einem sehr sauberen Zustand

• Zimmer wurden täglich zu unsere vollsten Zufriedenheit gereinigt. Hier ein Lob an unsere Zimmerboys

• Selten so gut gegessen in Ägypten. Die Pizza und Nudelgerichte am Strandrestaurant waren vorzüglich. Auch im Hauptrestaurant alle Speisen hervorragend

• Alle Angestellte im ganzen Hotel hatten immer ein Lächeln und sehr freundlich auch ohne Obulus. An der Poolbar wussten sie schon nach dem 2. Tag unsere Lieblingsgetränke.

• Ca. 1/2 Stunde Transfer vom Flughafen und direkt am Meer gelegen. Für Ägypten super Sandstrand

• Gut

Animation gab sich sehr viel Mühe ohne aufdringlich zu sein. Gratulation dem Animationsteam

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Günter

Lieber Guenter, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wirklich sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben. Solche Kommentare unserer Gaeste motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio