Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur in tollem Hotel
Das Hotel, vor allem das Personal und das Essen ist einfach wunderbar. Der Service ist toll, und man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Das Essen ist der Hammer. Der Strand ist ein Traum.
Henry(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Sauberes Hotel mit einer großen Auswahl an Speisen und Programmen.
Viel Auswahl an Aktivitäten. Leckeres Essen und eine große Variabilität. Außerdem ist das Hotel sehr sauber und gepflegt.
Albrecht (66-70)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Der Service war hervorragend und die Animation hat viel Spaß gemacht.
Hotel sehr sauber,Essen hervorragend Sehr Strand, Personal freundlich Service sehr gut,Strand schön Animation gut
Familie Milan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einzigartig……Macht alle weiter so!
Zusammenfassend kann ich das Hotel Paradisio Club mit voller Überzeugung empfehlen. Es war eine perfekte Mischung aus Luxus, Komfort, hervorragendem Essen und vielseitigen Freizeitmöglichkeiten. Wer auf der Suche nach einem unvergesslichen Erlebnis in einem paradiesischen Umfeld ist, wird hier keine Enttäuschung erleben. Die Animation gibt dem Hotel den letzten Schliff und macht den Aufenthalt noch erinnerungswürdiger. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen!
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Erfahrungen in einem gastfreundlichen Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. Nettes und aufgeschlossenes Hotelpersonal inklusive der Animateure. Alles in Allem 11/10!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen bestimmt zurück ins Paradis(io)! :-)
Wir haben uns im Hotel, auch Dank der Freundlichkeit aller Angestellten und dem gesamten Service der direkt zum Hotel gehört, mit allem sehr wohl gefühlt. Danke an alle für einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub! Wir kommen bestimmt zurück ins Paradis(io)! :-)
T(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut aber auch sehr schlecht
Auch wenn El Gouna vermutlich die TOP-Location in Ägypten ist und das Hotel eines der besten, empfehlen kann ich es nicht. Der Urlaub war geprägt von Unsicherheit was man essen und trinken kann und worauf man besser verzichten sollte. Trotz größter Vorsicht hatten wir Magenbeschwerden was letztendlich zu einer 3000€+ Arztrechnung geführt hat. Lecker war das Essen allerdings und Qualitativ sah es auch super aus. Wenn man jedoch einen Blick in die Küche wirft, sieht die Hygiene und Instandhaltung etwas…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des köstlichen Essens
Also wir finden dieses Hotel einfach nur Klasse und die Zimmer sind mega sauber, das Essen ist auch richtig richtig lecker.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine freundliche und aufmerksame Atmosphäre.
Schönes Hotel. Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Familiäre Atmosphäre Großes Angebot an Aktivitäten
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Familien Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns die gute Lage und das leckere Frühstück. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!