Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt, den wir gerne wiederholen werden
Wir sind jetzt schon zum 2. Mal hier weil der Wohlfühlfaktor einfach passt, man fühlt sich rundum gut aufgehoben und umsorgt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen .
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Ein ganz tolles, sehr sauberes Hotel mit sehr nettem und höflichem Personal. Es wurde täglich gefragt, ob wir ein Anliegen haben, ob uns etwas fehlt oder ob wir uns etwas wünschen. Unsere Klimaanlage hat einmal nicht gekühlt, wir sind zur Rezeption gegangen und es wurde sofort repariert. Schnell und unkompliziert – besser geht es nicht. Das Essen war sehr gut, das Personal im Restaurant einfach ausgezeichnet. Wir wurden gleich zum Tisch gebracht, und nach zwei Tagen mussten wir nicht einmal mehr sagen, was wir…
Brigitte Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder
Wir waren zum 2 Mal über Weihnachten hier und es war wieder super. Einen Tag vor Weihnachten war ich im 5 Sterne Hotel Mövenpick mal zum Gucken und war enttäuscht, ein Tannenbaum in dem hässlichen Speisesaal ( waren vor einem Jahr im Urlaub im Mövenpick, nie wieder!), kein Vergleich zum Paradisio. So wunderschön zu Weihnachten hergerichtet, überall liebevoll dekoriert und das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber alles top sauber u. nur das zählt. Einziger negativer…
Constanze (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten einen fantastischen Urlaub am Meer mit der Familie.
Erstklassiges Hotel, tolles Essen, gute Animation und vor allem das Meer war der Wahnsinn. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein toller Familienurlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles super
Animation ist super angekommen.Das Hotel ist super.Der Service ist sehr gut.Die Anlage ist immer geflegt.Wir haben hier schon mal vor 32 Jahren Urlaub gemacht.Das Animationsteam ist super motiviert. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der besten Hotels
Das Hotel ist super, angefangen vom Standort, in direkter Strandlage, über das Essen, dass täglich variiert und wirklich ausgezeichnet ist, bis hin zur Animation, die sich täglich etwas Neues überlegt und sich auch gerne die Zeit nimmt mit einem persönlich ins Gespräch zu kommen auch außerhalb der Aktivitäten. Zusammengefasst, ist es einfach nur großartig.
Miléne-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Unterhaltsame Animationen und schmackhaftes Essen
Alle sind sehr freundlich die Animationen waren sehr einfallsreich und haben alle spaß gemacht das Essen war auch sehr gut man konnte sich nicht beschweren
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub
Essen ist sehr gut im Hotel Paradisio, vielfältige Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sprechen teilweise auch sehr gut deutsch. Hotel etwas renovierungsbedürftig, aber sauber. Am Strand werden leider die Liegen früh morgens alle mit Handtüchern belegt, so dass, wenn man etwas später kommt, keine mehr bekommt. Da sollte etwas unternommen werden. El Gouna ist aber immer eine Reise wert.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Erfahrung mit vielen positiven Aspekten, Renovierung notwendig
Service, Strand, Animation alles super. Zimmer könnten renoviert werden. Personal einmalig, einfach klasse. Wir kommen wieder…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat eine großartige Lage am Strand.
Tolles Hotel, fantastisch gelegen mit super Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich gut.