Man kann den positiven Bewertungen nur zustimmen, Wir war waren sehr zufrieden. Toller Strandurlaub. Die Stadtrundfahrt " El Gouna" und den Inseltrip nach " Mahmya" waren sehr gut.
Sehr schönes sauberes Hotel, aufmerksames Personal, gute Lage an einem traumhaften Strand. Mehrere Pools, tägliches Animationsprogramm, gutes Essen und zum Entspannen und Relaxen wunderbar geeignet.
Wir waren das drite mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen. Das Personal wechselt nicht jedes Jahr und Sie erkennen Gäste die öffters da sind immer wieder. Auch die weiterbildung des Personals bemerkt man sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
nie wieder
großes sauberes Hotel aber nicht so wie wir es erwartet hatten. Das Essen war normal. Unterhaltung war nur für Mädchen, ich würde nächstes Jahr ein anderes Hotel ausprobieren
Jederzeit wieder!!! Wir kommen definitiv wieder. Sehr empfehlenswert! Zwar eine große Hotelanlage, und alles ein bisschen weitläufig, aber das nimmt man für so einen wunderschönen Urlaub gerne in Kauf.
Nach unserem fünften Aufenthalt sind wir immer noch genauso zufrieden wie die Male zuvor. Zu bemängeln haben wir nichts.
Am Strand haben wir bisher immer noch eine Liege gefunden. Jedoch bleibt abzuwarten, wie sich die Situation entwickelt. Da Ägypten erfreulicherweise wieder regen Touristen-Zulauf erfährt, merkt man dies am Strand deutlich. Wobei zu erwähnen ist, dass die Gäste vom Steigenberger Hotel den Strand mitbenutzen dürfen. Da müsste man sich ggf. bei zu wenig Kapazität etwas einfallen lassen. Aber wie…
Ich war schon einige Male in Ägypten und war richtig gespannt auf El Gouna! Es hat mir auch recht gut gefallen. Das Hotel und die Anlage sind gut. Ich hatte zuerst ein „älteres“ Zimmer mit defekter Klimaanlage, konnte aber umgehend das Zimmer wechseln und war dann sehr zufrieden! Alles super sauber. Mir haben die Fische etwas gefehlt, aber der Strand war trotzdem toll. Das Personal gibt sich Mühe, der eine etwas mehr, der andere weniger... ich denke, dass ist ok... Alles in allem war es ein ruhiger, entspannter…