Bewertungen (7 284)

stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel anlage
ein super hotel zum entspannen. gastfreundlichkeit 1a ...essen sehr Abwechslung reich...grosse zimmer... sauberkeit 1a.... schnorcheln ist leider nicht drin....am strand wird man zwar am ersten tag angesprochen für unternehmungen aber nach einem ``nein`` hat man seine ruhe ...ein ausflug zur ``Karibik Insel`` Mahmaya ist sehr zu empflen.... Selbst in der stadt wird man in ruhe gelassen wenn man etwas kaufen möchte ist das ok und wenn nicht auch.... Wir werden als Fam. mit Sicherheit wieder kommen....Grüsse an Mayo…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz nett aber mit Einschränkungen
Das Hotel ist gut gepflegt, die Verpflegung ist weitgehend auch gut - mit Ausnahme des Restaurants Morgains am Beach. Dort ist das Mittagessen eher schlecht und die Bedienung ist unwillig bis arrogant herablassend zu Gästen.
Hescham(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage
Tolle Lage , wunderschöner Strand , die Zimmer liegen zentral , man ist gleich überall ob im Restaurant am Strand oder Pool
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Club Paradisio - man fühlt sich wie im Paradies
Das Paradisio ist ein zu 100 % sehr gutes Hotel. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist besonders hervorzuheben. Alle kümmern sich sofort und es wird auch immer gefragt, ob alles OK sei. Wir waren sehr zufrieden. Der Name Paradisio ist sehr zutreffend. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das erste Mal Ägypten, aber jederzeit wieder
Eines der ersten in La gouna gebauten hotels, nicht zu gross, sehr familiär gehalten. Service beim Essen in beiden lokalen sehr gut, unser Kellner achmed hat uns unsere Wünsche teilweise schon erfüllt bevor wir es ausgesprochen haben. Hotel als eines der wenigen in El gouna mit direktem Strand, alles sauber.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub mit tollem Service u netten Menschen
Sehr schöne, gepflegte Anlage! Man fühlt sich sofort willkommen! Das Essen war völlig iO! Themenbuffets und zusätzlich eigentlich für jeden etwas!! Das gesamte El Gouna ist sehenswert!
Chliff (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen wieder. Top
Waren im September das 2.mal dort. Alles top. Das Personal wie immer sehr freundlich. Essen hervorragend. Einziger Kritikpunkt, die Klimaanlage lief nur vollpower. Als Gast gekommen, als Freund gegangen. Wir kommen wieder. Nur paradisio. Danke
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne!!!!
Es war wieder einmal mehr von Anfang bis Ende alles Spitze. Das Zimmer was wir im Vorwege uns gewünscht hatten wurde uns wieder zur Verfügung gestellt ( dafür schon einmal vielen Dank ). Es hat sich der Standart zum letzten Mal (August 2018) nichts verschlechtert, sondern es gab immer Mal wieder etwas neues. Essen und Getränke waren wieder echt super. Vorherheben möchte ich noch die Strandveranstaltung am Valentinstag, es war echt klasse was dort in so kurzer Zeit auf die Beine gestellt wurde. Wir kommen auf jeden…
André (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel . immer eine Reise wert.
Eine wunderschöne Hotelanlage. El Gouna ist immer eine Reise wert. Das Club Paradiso liegt direkt am Rotem Meer. Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr nett.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man hin muss man aber nicht
Labranda im grossen und ganzen gut , Zimmer eher schon alt und bräuchten frischen Wind . Pool Anlagen sehr schön auch für ruhige Stunden ... Essen war ok .. man findet was 😉