Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 271)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zu hohe Erwartungen
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht. Sauberkeit im Zimmer hat oft zu wünschen übrig gelassen. Animation war sehr gut!
Ralf und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegang
Eine wunderschöne Hotelanlage mit einem sehr schönen Strand . Eine sehr gepflegte Gartenanlage . Selbst weitläufige Spaziergänge möglich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage, freundliches Personal, beste Lage
Für uns als Wiederholungstäter ist es wie nach Hause kommen. Schon bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt. Das zieht sich durch den gesamten Urlaub. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unbeschreiblich. Die Anlage wurde ja in zahlreichen Bewertungen schon beschrieben. Für uns sind die kurzen Wege, die Lage und der direkte Strandzugang von Wichtigkeit. Auch die kleine Landzunge ist sehr idyllisch. Der Transfer von ca. 30 Minuten geht in Ordnung. Was man in Kauf nehmen muss, das durch die Strategie von FTI…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr weitläufig und eins der wenigen in El Gouna mit einem Strand, der direkt am Meer liegt. Ich war inzwischen zweimal dort, aber definitiv nicht zum letzten Mal!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Laune Hotel.
Sehr gutes Hotel, mit toller Belegschaft. Die Lage ist Top und der Service immer sehr gut. Einzig die Getränke sind leider oft zu warm und immer recht süß. Generell aber immer eine Reise wert. Wir waren hier mit 2 Kindern und beide hatten durchgehend Spaß und eine tolle Zeit. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Bettina Keiss(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mit einer anderen Animation immer wieder.
Hotel war wieder sehr schön. Essen sehr gut. Zimmer angenehm groß. War das zweite mal dort, die animation sollte dringend erneuert werden.Die Musik war zu laut und immer das gleiche. Die Fluggesellschaft eine Zumutung fly2sky kein Wort deutsch da sollte FTI auch dringend was ändern.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles super kommen wieder
Super Hotel sind schon zum 3.mal in Folge hier.. Einfach Herrlich. Sehr nettes Personal und wenn man wünsche hat, werden sie auch erfüllt. Essen super, mit reichlich Auswahl. Traumhafter Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preiswert und super angenehm
Sehr schönes und tolles Hotel, Familien, Singles und Paare sind willkommen. Topp Lage mit direktem Strandzugang und einem tollem ,freundlichem und zuvorkommenden Personal .Verpflegung ist supergut. Wir kommen gern Wieder. Nur die Klimaanlage müsste Nachttauglich gestaltet werden (Lautstärke) .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit gutem Essen und Top Animation
Super Hotel mit Top Animation und gutem Essen. Gerne wieder .Strand ist für El Gouna gut. Alles in allem weiterzuempfehlen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Es ist eine sehr gepflegte Hotel Anlage. Und sehr lobenswert dad immer freie Liegen am Strand zu finden sind. Aber leider kein Duschen am strand.