Ein ein sehr schönes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist, es könnte hier unter einen neuen Anstrich vertragen, die Zimmer könnten etwas modernisieren werden. Das war aber auch schon alles. Und ansonsten eine ganz tolle Anlage ein tolles. Das Essen ist in toller Service. Alle sehr bemüht tolle Animationen. Alles super.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Club Paradisio
Wir haben uns sehr wohl im Club Paradisio gefühlt. Das Essen, der Service waren sehr gut und vor allem die wunderschöne Bucht des Clubs ist außergewöhnlich schön. Wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
El Gouna 🥰THIS IS THE PLACE TO BE😎
Top Personal und Top Gastronomie, ansonsten leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer könnten mal eine neue stylische Einrichtung vertragen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Sunshine People
Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Sauberkeit und Effizienz des Personals. Der Strand und die Bademöglichkeiten im Meer sind erstklassig, und rund um das Hotel gibt es viel Meeresleben zu beobachten. Alles in allem würde ich wiederkommen.
Fantastisches Essen und freundliches Personal in El Gouna
Das beste Essen in Hurghada und El Gouna seit 15 Jahren. Das Personal und das Animationsteam machen einen großartigen Job. Alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sehenswerte Shows und viel Abwechslung. El Gouna ist eine Reise Wert. Dieses Hotel unterstreicht einen sehr sehr schönen Urlaub.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage. El Gouna ist ein relativ neu erschaffener Ort für Touristen mit herrlich viel Vegetation und künstlichen Lagunen.