Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Essen und hilfsbereites Team in diesem Hotel
Selten so ein angenehmes Hotel gehabt in Ägypten . Super Service in allen Bereichen, freundlich nett und hilfsbereit, Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Und die gesamte Hotelanlage sehr sauber auch die Sanitäranlagen an den Pools und Strand. Wir haben für uns beschlossen wenn wieder Ägypten dann in dieses Hotel
Unvergessliche Erlebnisse in einem angenehmen Ambiente
Das Hotel war mega toll. Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend.
Wir haben tolle Menschen kennengelernt und eine sehr schöne Zeit gehabt. Leider ist sie zu schnell vergangen und wir müssen wieder abreisen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub im November
Das Personal, der Service insgesamt, ist einfach nur super. Jeder von der Animation bis hin zum Zimmerpersonal, fragt immer wie es einem geht und ob alle ok ist. Es gibt nichts zu beanstanden. Die Animation legt sich wirklich ins Zeug, alle sind super sympathisch. Das Essen ist super 👍
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Wunderbar gelegen. Sehr sauber und mit sehr freundlichem Personal. Die Küche ist wirklich abwechslungsreich und lecker. Durchfall gab es im Gegensatz zu anderen Hotels nicht. Die Abendshows sind echt Klasse. Das Animationsteam sorgt für beste Stimmung. Es war toll hier. Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr gutes Essen, man hat eine große Auswahl. Außerdem ist das Personal sehr nett und man wird herzlich aufgenommen. Jedoch gehen die Keycards zu den Zimmern häufig kaputt, sodass man öfters zur Rezeption laufen muss.
Wunderschöne Anlage mit direktem Strandzugang. Wassersport möglich, haben wir jedoch nicht ausprobiert. Sehr gutes Essen, für jeden was dabei, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Animateure fragen immer mal nach ob alles in Ordnung ist, ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Abendprogramm mittelmäßig und recht kurz. Das einzige was uns gestört hat waren die riesigen Bettdecken. Ansonsten auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder !!!