Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 271)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Eine schöne Hotel Anlage, sehr nettes Personal man fühlt sich sofort sehr wohl. Es war für uns sehr Erholsam . Wir kommen gerne wieder.
Arnold(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles Super Gut
Sehr sehr freundlich die Leute sind einfach super nett essen auch sehr lecker kann mich nicht beschweren wir haben einfach ein sehr schönes Urlaub da verbracht Rana kann ich nur empfehlen!!!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Superschönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen mit mega Service . Sehr familiär super tolles Animations Team hier ist Ge ein echter Schatz
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit traumhaften Meer
Schönes Hotel mit traumhaften Meer, einer gepflegten Anlage und einem Personal, das bemüht ist für jeden eine schöne Zeit zu ermöglichen
FRED HELMUT(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nette, ältere Clubanlage mit tollem Essen
Nettes, älteres Clubhotel jedoch mit ausgezeichneter Küche und tollen, aufmerksamen Personal. Animation dezent und nicht aufdringlich. Hoteleigene, gute, deutschsprachige Tauchschule und direkt neben dem Golfplatz. Alles Top.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega schöner Urlaub im Club Paradisio. Wir kommen nächstes Jahr wieder 🎉🌴
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal egal ob Service, Reinigung, Security oder Animation. Alles zusammen ein super Team. Sehr abwechslungsreiches und tolles Program Abends von dem Animationsteam. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Sehr saubere Anlage. Leckeres Essen. Einfach Top 🫶
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Badeurlaub
Für Badeferien ein super Hotel, bei Glutenunverträglichkeit ist es etwas mühsam. Beim Frühstück war glutenfreies Brot vorhanden, man musste sich aber durchfragen. Ausnahme das à-la-carte Restaurant. Das Essen war in beiden Restaurants hervorragend. Das Meer und die Animation waren schön.
Rica Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Anlage
Ich war das zweite mal jetzt wieder in der Anlage und war wieder total begeistert. Der Service,das Personal waren freundlich sowie die Zimmer waren super und sauber. Das Essen war wieder sehr lecker und Reichhaltig und wurde mit viel Liebe gemacht. Die Animateure waren freundlich und haben ein super Program gemacht ob Sport oder Abends alles war sehr gut. Das Hotel ist schon etwas älter wird aber gut in Schuss gehalten. Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf.
Roellke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach schön
Schöne Anlage, tolle Bepflanzungen, bester Strandabschnitt. Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Gute Betten. Superfreundliches Personal. Gutes Essen.
Ranya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Weit entfernt von einem Traumurlaub.
Viel Luft nach oben und von einem Traumurlaub weit entfernt. Wer auf Mittelmäßigkeit steht, ist hier gut aufgehoben.