Das Essen und die Animation machen den Aufenthalt toll
Das Essen ist sehr lecker, Animationsprogramm sehr unterhaltsam und für jeden was dabei.
Tolle Strandlage und man hat genug Platz um sich herum an den Liegen.
Ein rundum empfehlenswertes Hotel mit höflichem Team.
An dem Hotel passt wirklich alles, der Service ist sehr gut. Das Personal ist immer höflich, egal ob Animation oder housekeeping. Kann man nur weiterempfehlen
Tolle Poollandschaft, weitläufiger Strand und vielfältigesWassersportmöglichkeiten. Sehr nette, freundliche Animation - alle jungen Leute Beach and - und gute Küche!
Wir waren 12 Tage im El Paradisio und es war wunderbar. Von der Anlage, dem Service bis zum Essen gibt es nur die Hoechstnote. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir werden auch wiederkommen ...
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft!
Tolle Lage, mit direktem Zugang am roten Meer. Saubere, gepflegte Zimmer sowie gesamte Hotelanlage. Stets freundliches Personal und perfekte Organisation und Hilfestellungen.
Sehr gut geeignet für einen erholsamen und ruhigen Urlaub. Wir wollten 1 Woche Sonne und Strand in schöner Umgebung und das haben wir bekommen. Für Abwechslung ist dort reichlich gesorgt, man kann viel im Hotel aber auch außerhalb machen. Wir haben über das Hotel eine schön kleine Radtour gemacht durch den Ort. Auch Drumherum gibt es Möglichkeiten etwas zu machen. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub!