Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Club Paradiso
Wunderschön gelegen, direkt am Meer umgeben von Lagunen und tip top sauber. Sehr viele Möglichkeiten sich zu Sonnen und zu relaxen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Das ist mein Dritter Urlaub hier im Paradiso und ich wurde nicht enttäuscht. Immer wieder super hier. Die Animation ist wirklich super und liebenswert hier Die Zimmer sind sehr sauber und auch das Esseb ist super und für jeden ist was dabei.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles mega
Das Hotel ist super. Die Animation auch sehr gut. Ana, Ema und die anderen auch? Wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.
ElaBo(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
Ruhige, sehr gepflegte Hotelanlage zum entspannen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub bei Freunden
Wie immer hatten wir eine unvergesslich schöne Zeit im Paradisio. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sucht seinesgleichen.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub für die Seele
Nach bisherigen 8 Aufenthalten im jaz makadi oasis, waren wir nun zum ersten Mal im El Paradiso. Wir haben es nicht bereut. Zimmer sauber und geräumig. Hatten Zimmer 623. Essen sehr gut. Servicepersonal immer freundlich. Pools etwas klein, dafür hat man den direkten Zugang zum Meer. Besonders bleibt uns die Strandbar "Marco Polo " in Erinnerung. Die Abendessen zum Hochzeitstag und einem Geburtstag wurden hier zu unvergesslichen Momenten.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt
Die angebotenen Animationen waren unterhaltsam und engagiert und machten meine Zeit dort noch angenehmer. Die Zimmer waren tadellos sauber und boten nach einem Tag voller Spaß einen bequemen Rückzugsort.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
all is good
Super schöne gepflegte Anlage Jeden Tag viele Angebote & Aktivitäten mit geführten Touren & Guide. Mit dem Animations Team hat man viel Spass. Es wird getanzt, gelacht, Sport & Wasser Gymnastik gemacht.Die Abend Shows werden spektakulär angekündigt.Sehr gut sind auch die Fahrrad Touren nach El Gouna Down Town. Ein Dankeschön an das Team & speziell an Sam.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kommen bestimmt nochmal wieder 😀
Sehr freundliches Personal, Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich. Brillenladen ist sehr zu empfehlen! Finger weg von dem Schauinsland Reiseleiter Herr Bakry, der verkauft Euch alles, am Ende hält er sogut wie nichts davon ein, etwas schriftliches auf das man sich in Nachhinein berufen kann gibt es nie von ihm.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Wunderschöne weitläufige Anlage mit schönen großen Zimmern. Strand war super ebenso die Poolanlagen. Animationteam ist großartig.