Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Urlaub
Wir hatten eine super Zeit und haben den Service sehr genossen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es war alles sauber
Wie immer wunderschön. Das Personal ist wunderbar die Animation ist perfekt und auch das Essen ist wunderbar die Zimmer sind sehr sauber werden wunderbar aufgeräumt
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist zu empfehlen.
Mohamet der Pool Boy ist aufmerksam und immer freundlich.
Für meinen Urlaub war alles top,weiter so.
Mein Zimmer Nr 711 war geräumig und immer sauber.Im grossen und ganzen super Hotel und Boys Top
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Club Paradesio! Die Animationen und Shows waren fantastisch und bieten während meines Besuchs großartige Unterhaltung. Die Zimmer waren komfortabel und gut gepflegt und schuf eine entspannende Atmosphäre. Ich empfehle diesen Hoteor zusätzliche Details!
Wir waren das erste Mal im Club Paradisio. Die Anlage ist nicht zu groß, gepflegt. Das Personal ist super freundlich, auch die Animation (Team) ist hervorzuheben.
Leider sind nicht alle Getränke im AI enthalten. Wir hatten Zimmer 115, was ausreichend groß war. Die Klimaanlage ist recht laut. Paar Schimmelfugen am Boden in der Dusche. Ansonsten war es groß und genügend Ablage. Das Zimmer wurde immer sauber geputzt. Leider war ein Müllplatz, wenn wir zur Türe raus sind, direkt dahinter. Das war nicht sehr schön.
Der…