Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Petra Diana(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, gute Laune über all. Ganz El Gouna überrascht mit Sauberkeit und netten Menschen. Gelungener Strand/Wellness/Erholungsurlaub. Werden sicher nochmal kommen
Herbert (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ehrliches Wort von einem Ägypten Fan
Wir fahren nun ca.27 Jahre und das in den letzten Jahren 2 mal im Jahr nach Ägypten haben viele Regionen und Hotels kennengelernt, (2 Jahre Corona Pause) und können uns so ein Urteil über Regionen und Hotelanlagen in diesem Land erlauben. Man muss wissen, das 4* in Ägypten etwa mit 3* in anderen Ländern zu vergleichen ist. Wir geben hier unsere Persönliche Meinung zur Anlage ab. Waren der Zeit vom 12.6-26.6.25 in Zimmer133 untergebracht. Wir beschränken uns auf ein paar wichtigen Punkten die für uns Relevant sind.…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Super Lage. Die Animationist ist sehr gut und bereitet viel Spaß. Der service und das essen lassen keine wünsche offen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder
Personal und Service sehr angenehm , zuvorkommend und hilfsbereit. Animation super. Sauberkeit und Essen sehr gut. Wasser aus Leitungen muss man meiden. Apotheke in der Nähe. Englisch und Deutsch kann gesprochen werden.
Peter Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach sensationell
Besser geht nicht! Egal ob Chefkoch, Service Personal oder Roomservice ... Freundlichkeit, Aufmerksamkeit alles perfekt für einen tollen Urlaub Tolles, abwechslungsreiches Essen, egal ob Dinner draussen am Strand oder Buffets im Restaurant. Gerne immer wieder
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Woche mit super Essen und toller Kiteschule
Hatten eine schöne Woche als Freundesgruppe. Kiteschule & Tauchschule sind direkt im Hotel. Essen ist wirklich super! Animationsteam auch super, Abendprogramm eher langweilig. Zimmer könnten mal renoviert werden, aber die wichtigen Dinge wie die Matratze und Sauberkeit stimmen. Service wirklich lieb und unaufdringlich, alles sehr bemüht.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
El Paradiso, sehr schöne gewachsene Anlage. Schon älter aber sehr gepflegt.
Rundum zuftieden, echt schön, Dankeschön
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Family Holiday
Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Alle Kellner sind super fleißig, die Animation ist nicht aufdringlich und es werden täglich viele Aktivitäten angeboten. Alles in allem sind wir sehr glücklich und kommen jederzeit gerne wieder.
Tina-Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
FRAU
Das Hotel ist super schön und das Personal sehr Freundlich Hygiene und Sauberkeit werden groß geschrieben
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Club Paradiesio ist ein wunderschönes Hotel, mit toller Anlage, hervorragenden Essen und tollen freundlichen Mitarbeitern. Die Animation ist toll und das Wassersport Centrum ebenfalls. Danke an alle