Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 273)

Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles perfekt!
Super Hotel in einer traumhaften Lagune. Mit 220 Zimmern sehr familiär. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Das Hotel liegt direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig nett und zuvorkommend. Das Animationsteam ist spitze. Vielen Dank an Sam, Bob, Bibo, Nelly und Jimmy.
ANDREA (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Seit nahezu 12 Jahren mein zweites zuhause, ich liebe die gastfreundlichkeit, wie eine zweite Familie
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tophotel mit direkter Strandlage u.tollem Service
Hotel liegt paradiesisch direkt an einer Badebucht, in der man auch bei Ebbe gut schwimmen kann. Sehr schön die großen Sonnenschirme und die dicken Auflagen am tollen Strand. Hotel für Strandliebhaber und Schwimmer ideal.
Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber u sehr freundliche Mitarbeiter, die auch deutsch sprechen, auch das Reinigungs Personal war sehr hilfsbereit Zimmer 173..
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur
Gepflegte Anlage, aufmerksamer und nicht aufdringlicher Service, saubere Zimmer, fantastisches Essen. Das Personal ist immer behilflich und freundlich
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel mit Tradition
Ein tolles Hotel in supertoller Lage. Perfekt für eine Auszeit aus dem Alltag - einfach nur zu empfehlen mit täglich tollem Animationsteam und täglicher Biketour.
Dagmar & Holzy(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne hier
Immer wieder gerne hier. Personal und Animation super. Wenn man seine Ruhe haben will, bekommt man sie auch. Essen, Zimmer und Location super. Strand und Strandbar sher schön.
Yannik (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut Hotel
Eine perfekte Urlaubswoche mit sportlichen Highlights und starkem Essen. Tolles Animationteam! Insbesondere waren Hope und Rana sehr herzlich und lustig.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotelanlage
Das Essen ist sehr gut. Jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Dieses Hotel hätte sogar fünf Sterne verdient
Dieses Hotel ist sehr gut und wir sind schon wieder hier. Die Animation ist hervorragend und die Animateure wissen ein immer gut zu unterhalten. Das Essen ist sehr sehr gut. Der Fitnessraum ist jetzt wieder gut, nachdem ich mit dem Management gesprochen habe. Der Strand ist wunderschön und das Wetter ist im Oktober hervorragend. Ich möchte Bob und Rana noch erwähnen, die als Animateure sehr gut Deutsch sprechen und hervorragende Ideen haben und auf die Gäste sehr gut eingehen