Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder Paradisio
Perfektes Hotel, super freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Lage und Animation. Ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt
Anja und Alban(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub im zweiten zu Hause
Ein rundum perfekter Aufenthalt – wie ein zweites Zuhause! Wir hatten das große Vergnügen, zum zweiten Mal zwei wundervolle Wochen in diesem Hotel zu verbringen und wir sind absolut begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Lächeln empfangen – das gesamte Team ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und authentisch herzlich. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist vorbildlich – vom Zimmer bis zu den öffentlichen Bereichen war alles tipptopp…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Strandurlaub in einem tollen Hotel.
Schönes, weitläufiges Hotel mit direktem Strandzugang. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Es war unser erster Ägyptenurlaub als Familie. Möglicherweise auch nicht der letzte. Wir können Club Paradisio und El Gouna nur weiterempfehlen. Man kann sich dort nur wohlfühlen! Wer allerdings täglich schnorcheln will, ist hier falsch. Es gibt keine Hausriffe oder ähnliches.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Anlage, Strand und Meer top
Schwimmen im Meer trotz Ebbe jederzeit möglich, schönes Hotel mit freundlichen Personal Essen sehr gut und abwechslungsreich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Club Paradisio - nur zu empfehlen
Weitläufige Anlage. Nettes Personal, sehr guter Service. Essen und Getränke ebenso, für jeden etwas dabei. Unternehmungen sind viele geboten.
Kerstin(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Tage im Paradisio
Wir hatten wunderschöne Tage im Tollen Club Paradisio. Eine sehr gepflegte, schöne Anlage, hervorragendes Essen und immer sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Toller Service im Restaurant! Das Animationsteam ist super nett und macht einen tollen Job! Rundherum zufrieden- wir kommen in 4 Monaten wieder.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weiter. Super gutes Hotel!!
Gute Animation! Es gibt jeden Tag viel Animation. Sehr saubere Zimmer. Super Strand und super Lagune. Wir kommen wieder! ☺️
Hansjörg Theodor Paul(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Alles hat gestimmt 😁 das Zimmer war sehr schön, immer sauber der Strand ein Paradies alles hat gestimmt das Mittagessen Frühstück alles war bestens
Danijela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Der bester Urlaub überhaupt und ich hatte einige! Vom Personal über das Essen bis hin zu den Aktivitäten über den Tag verteilt. Ein gelungener Urlaub! Wir kommen gern wieder ins Paradisio so wie gefühlt 90% der Leute die wir hier kennen gelernt haben.
J.(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr erholsam
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in schöner Umgebung. Das Hotel, insbesondere die Zimmer, benötigt jedoch mal eine Renovierung.