Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum glücklich im Club Paradisio
Das Club Paradisio El Gouna ist ein Hotel direkt am Sandstrand, ideal für Familien. Toller Service, leckeres Essen und jede Menge Platz zum Abschalten oder Austoben. Absolut empfehlenswert!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top!
Etwas älteres Hotel, sehr weitläufig. Zimmer gut, nur Klimaanlage sehr laut und Matratzen zu hart. Service und essen top. Spa auch sehr gut.
Anliegen werden sofort erledigt. Besten Kellner Achmet (Poolbar) und Karim (Lobbybar).
Familiäre Stimmung. Gäste überwiegend deutsch, holländisch, französisch und österreichisch.
Wir hatten eine zufriedene Zeit dank der freundlichen Atmosphäre.
Sind mit dem Hotel, Service, Restaurant und allem sehr zufrieden. Die Lagune gefällt uns gut.Auch die Animation hat uns gefallen, sind überhaupt nicht aufdringlich.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein perfekter Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Alles war perfekt vom Essen, der Freundlichkeit und der Umgebung. Wir sind wirklich sehr sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Jeden Tag wurden wir gefragt ob man uns helfen kann oder es Probleme gibt.
Hier wird Service noch groß geschrieben.
Auch wenn es das älteste Hotel in El Gouna ist, ist es super gepflegt und sauber.
Wir treten jetzt erholt und glücklich die Heimreise an
Schön angelegtes, ruhiges Hotel in erster Reihe zum Meer, mit allem, was man braucht, direkt in der Nähe. Kurze Wege zum Strand mit Kite-Center (für mich super wichtig!), Tauch-Center und jeder Menge Wassersport-Aktionen.
Freundliche Menschen und viel Unterhaltung im Hotel.
Das Hotel ist super, the staf menshen sind super freundlich, jeden tag super animation sehr lieb
Essen ganz gut und sehr viel
Wir geben das Hotel und alles eine zehn
Sehr schöne gepflegte Anlage. Gut organisiert in allen Bereichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz voller Belegung hatte man nie den Eindruck davon.
Das Hotel ist super, Service perfekt, Animation sehr nett perfekt...Essen ist super lecker...sehr ruhig...ein perfekt gelungener Urlaub...
Zimmer sehr sauber und groß...
Der Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr vielseitig und köstlich. Die Animateure waren breitgefächert aufgestellt und immer sehr angenehm.
Ich würde diesem Hotel eine 10/10 geben.