Bewertungen (7 280)

Mark(41-45)Deutschland
Toll Urlaub
Das ist sehr gutes Hotel. Wir wollen für nächste Jahr auch buchen. Es gibt zwei Restaurants. Beide sind super. Immer verschiedenes Essen. Animation ist toll. Immer aktiv und freundlich. Und sehr schönen Bar in Reception.
Andrea(31-35)Deutschland
Super urlaubstipp
Sehr schönes Hotel mit einer gepfegten Anlage. Animation sehr unterhaltsam aber nicht aufdringlich. Essen ist abwechselnd und für jeden was dabei.
Brigitta(41-45)Deutschland
Unsere Paradisio
Wir hatten sehr schöne Zeit in Paradisio. Vielen Dank für alles Mitarbeiter. Wir hatten besonders gut Zeit am Abend, wann es war Abendprogramm. Strand und Bad sind auch super! Und immer sehr lecker Essen!!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub, naechstes Jahr wieder
Sehr schoene Anlage. Daa Essen ist mit das Beste was wir jemals bekommen haben. Rundum haben wir uns sehr wohl gefuehlt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Haus zu angenehmen Preisen
Sehr gut geführtes Hotel mit wirklich freundlichem Personal, dass es das erste Haus von El Gouna war, sieht man der ganzen Anlage kaum an.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Club Paradisio
Das Club Paradisio ist sehr schönes Hotel. Wir waren für 2 Wochen. Immer war voll. Sehr viel Leute kommen wieder. Wir haben jetzt viele neue Freunde. Super direkten Strandzugang. Und toll Abendprogramm.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jedes Jahr wieder ins el guna
Eine tolle Anlage und ein schöner Strand mit seinen Lagunen .zimmer sehr sauber und gepflegt großes Lob an das Küchenpersonal und alle Kellner Service wird hier noch groß geschrieben waren sehr zufrieden. Steffi und kurt
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
El Gouna ist anders als das sonstige Ägypten
Größeres, weitläufiges Hotel, das zwar etwas älter ist, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. In den Gartenanlagen wird ständig gearbeitet, um das Bild für die Gäste optimal zu gestalten. Ruhige Lage, aber mit Tuk-Tuk kein Problem alles in El Gouna zu erreichen. Transfer ca. 30 - 40 Minuten. Zimmer in der Nähe der Animation abends für ruhebedürftige Gäste vielleicht nicht so optimal, aber die muß halt auch stattfinden. El Gouna ist mit dem sonstigen Ägypten nicht vergleichbar: Alles sauber, geordnet und auch die…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein TOP Hotel - Einmal Paradisio .... immer Paradi
Wir waren vom 23.03. bis 06.04.17 zu Gast in diesem Hotel. Dieses Hotel ist einfach Spitze. Sowohl die Anlage, die Verpflegung, die Sauberkeit, die Zimmer, die Freundlichkeit aller Angestellten als auch die dezente Animation sind einfach Spitze. Wer dieses Hotel bemängelt (speziell das Essen, welches einfach ausgezeichnet und vielfältig ist ), der sollte lieber zu Hause bleiben und seine Suppe essen. Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf !!!! Spezielle Grüße an Anastasia von der Animation.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert !!!
Das Hotel ist echt empfehlenswert! Der Strand und die ganze Anlage sind sehr gut! Das Animationsteam ist super lieb zu den Kindern und total lieb! Das Essen ist auch sehr lecker und sehr abwechslungsreich! Die Kellner sind super nett und sehr schnell! Also alles in einen absolut empfehlenswert!