Die feundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Das Essen im Hauptrestorant war nicht unser Geschmack, obwohl die Mehrheit der Gäste sich positiv über das Essen äußerten.
Ich hatte mehrere Tagen duchfall, eine vielzahl der Gäste war davon betroffen. Fußläufig konnt man außerhab des Hotels nichts erreichen. Nur als Badehotel ideal.
Das hotel ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist spitze vom Koch zum Barkeeper bis hin zu den Zimmerleuten. Das animations Team ist spitze und das beste was ich je kennen gelernt habe. Ohne sie wäre der Urlaub nicht so schön gewesen. Die Tage vergingen wie im Flug. Weil es soviel Sport Angebote gab. Die Shows waren super und immer schön zum anschauen. Dieses Team macht ein super Job und ist garnicht weg zu denken aus diesem hotel. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Tolle Lage, freundliches Personal, Essen gut,
Zustand des Hauptrestaurants ist sehr renovierungsbedürftig,
Außenbereich der Lobbybar abends zu dunkel,
Abendshows teilweise sehr langatmig und flach gehalten,
2 Flaschen Wasser a' 0,5l täglich auf dem Zimmer sind sehr knapp bemessen können aber an mehreren Wasserspendern nachgefüllt werden
Ich war jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und bin immer wiedegeistert! Besonders das Animationsteam kann ich weiterempfehlen (Achmed, Alisha, Mano) ich werde wieder kommen
Sehr schöne Strandlage,ausreichend Liegen.Ansonsten ziemlich runtergekommene Anlage, die auf jeden Fall den erstaunlich!! guten Bewertungen bei HC in keinster Weise entspricht.