Bewertungen (7 299)

Jürgen & Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Badeurlaub im Club Paradisio
Sehr freundliches Personal. Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität.Es war für jeden etwas dabei.Besonders möchte ich den SPA-Bereich hervorheben mit seinem Angebot in Massagen.Zimmer war in Ordnung. Für uns war es ein schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder, wenn Strand verbessert wird
Schönes Hotel mit Super Essen und Personal aber nicht so schönen Strand. Besonderen Dank an die Gästebetreuung von Xenia Klempner und Animateur Rocky. Labranda Gruppe wirbt ja mit Super Beach, dann sollten die sich das mal näher ansehen......Bitte mal dringend bearbeiten. Sand gibt es in Ägypten genug ;-)
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr sehr gut
Super freundliches und hilfsbereites Personal, Strandbad sehr gepflegt, Animation super und Essen sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr zufrieden
Sehr gute lage.freundliches personal. Essen sehr gut. Animation sehr gut ....................alles gefallen....
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlungswert!
Ein gutes Hotel mit einer günstigen Lage am Meer. Insgesamt sehr zu empfehlen, auch für Familien mit Kleinkindern. Gerne wieder.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Durchweg zufrieden
Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und sind sehr zufrieden mit unserer Auswahl. Der Ort El Guna ist kein Vergleich zu Hugadah, wo wir einen Tagesausflug hin gemacht haben. Alles sehr sauber in der Stadt und die Geschäftsleute sind nicht so aufdringlich wie zuvor erwartet. Das Hotel selbst ist empfehlenswert es ist zwar gross, jedoch ist alles sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Ein besonderes Lob geht an die beiden Animateure Ahmed und Mano die beiden kümmern sich auch außerhalb ihrer Dienstzeit…
Uve(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel in bester Lage
Liegt am Meer das Hotel nicht so noch ich finde das sehr gut, sehr schöner Strand nettes Personal nette animation gutes Essen sauberkeit am pool in dem Zimmern Anlage alle freundlich animation nicht aufdringlich spa Bereich auch gefallen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Klasse Hotel, entspannung pur.... Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend....das Animationsteam einfach Spitze....Essen war sehr lecker immer abwechslungsreich und wirklich frisch...Absolut zum weiter empfehlen....wir kommen gerne wieder
Petra & Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es ist und bleibt unser PARADIS (io)!
Die "Dame" ist in die Jahre gekommen, und müsste mal zum Schönheitschirurgen ! Aber aller Kritik zum trotze muss ich sagen, ist es immer wieder schön im Club Paradisio zu sein! November/ Dezember ist für uns eine schone Zeit 3 Wochen dem Sch.... Wetter in Deutschland den Rücken zu kehren. Herrn General Manager Ahmed Khairy nochmals DANKE für seine aufrichtige Mühe mir persönlich gegenüber !
Flogni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Strandurlaub, etwas für Taucher und Kitesurfer
großzügige Anlage und Zimmer; Möbel in unserem Zimmer schon etwas abgewohnt, ist wohl baldiger Ersatz nötig. Sicher wird es schon renovierte Zimmer geben. Bei der Buchung hat man leider keinen Einfluss diese Zimmer zu bekommen. Schade, denn wir hätten gern dafür auch mehr bezahlt. Habe mir leider den Magen verdorben und lag deshalb einen Tag lang im Bett (meine Bekannte leider auch).