Unser 1. Ägypten-"Ausflug" (1 Woche) war super! Und für uns war das Labranda Club Paradiso Hotel ein absoluter Volltreffer. Wir haben ausschließlich freundliches hilfsbereites Personal getroffen. Unser Zimmer mit großer Terrasse und Meerblick. Die ganze Anlage wurde immer gepflegt.
Eine sehr schoene, gepflegte Hotelanlage. Sehr freunliches Personal !!! An Strand genug Liegen. !!!
Das Essen ist lecker. Der Speisesaal hat leider wenig Atmosphere.
Es gibt ein schoenes wechselndes Showprogramm das auch vom Animationsteam mitgestaltet wird. Das Animationsteam geht auf Wuensche der Gaeste ein und macht fast alles mit.
Mein Favoritin war A L I S H A.
Die Hotelanlage ist super schön. Der Strand ist ruhig und super zum relaxen geeignet. Alle Mitarbeiter hier sind sehr, sehr nett und super aufmerksam. Das Essen hat keinerlei wünsche offen gelassen, das Küchenpersonal und das Servicepersonal waren stehts freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt. Die Animation war sehr abwechslungsreich, dass Team akzeptiert aber auch, wenn man einfach nur am Strand entspannen wollte. Die Mitarbeiter im Spabereich sind sehr freundlich und aufmerksam, wir hatten mehrere Massagen…