Roland (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
1. Ägypten-Ausflug war ein Volltreffer!

Unser 1. Ägypten-"Ausflug" (1 Woche) war super! Und für uns war das Labranda Club Paradiso Hotel ein absoluter Volltreffer. Wir haben ausschließlich freundliches hilfsbereites Personal getroffen. Unser Zimmer mit großer Terrasse und Meerblick. Die ganze Anlage wurde immer gepflegt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Auch wenn sich vieles wiederholte, gab es insgesamt eine umfangreiche Auswahl und Themenbuffets, aus der man immer überreichlich auswählen konnte. Auch das a la carte Restaurant am Strand war sehr gut.

• Immer zuvorkommend und hilfsbereit erlebt. Danke an die beiden Gästebetreuerinnen neben der Rezeption, die bei der Organisation und allen Fragen zur Verfügung stehen.

• Direkt am Strand. Wassersport, Spaziergänge am Strand und in den Ort/downtown angenehm und ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Roland

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und es ehrt uns, dass es Ihnen rund um gefallen hat. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager