Stefan (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Standhotel in El Gouna

Das Hotel ist für eine Woche Strandurlaub gut geeignet. Super Lage, nettes Personal, aber es gibt auch kleine Mängel...

• Es gibt renovierte Zimmer und welche die es nötig haben. Wir hatten leider ein nicht renoviertes Zimmer, was zwar ausreichend groß war, aber abgewohnt. Zimmerreinigung war ok, mehr aber nicht.

• Die Auswahl der Speisen lässt leider zu wünschen übrig, es gab jeden Tag mehr oder weniger das Gleiche. Schmackhaft und gut gewürzt war aber alles. Am Besten haben uns die Salate geschmeckt.

• Gut
  • Service Personal war immer freundlich, konnten gut deutsch, Reklamationen wurden schnell beseitigt

• Die Lage ist TOP! Ca. 40 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Schöne Lagune wo man auch auf den Sandbänken gut spazieren gehen kann. El Gouna Downtown oder Marina ist schnell mit dem Tuk Tuk erreichbar, oder auch zu Fuß.

Haben wir nicht genutzt, wir wollten nur die Sonne genießen und relaxen. Es gibt aber jede Menge Möglichkeiten sich zu beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, es war uns eine Ehre, Sie im Club Paradisio begruessen zu duerfen und wir freuen uns, dass Sie grundsaetzlich einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Natuerlich haben wir Ihre Bewertung genau gelesen und werden uns auch die Verbesserungsvorschlaege annehmen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal willkommen heissen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager