Bewertungen (7 308)

Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel
Eine gute Organisation im Hotel. Große und saubere Zimmer, mit einer schönen Aussicht auf das Meer. In der Nähe unseres Zimmer war ein Pool und einen schönen Garten. Im Garten saßen wir jeden Tag, wenn es sehr heiß war. In Ägypten, sehr heißes Wetter, so oft wir gingen in den Pool zu schwimmen und im Meer. Am Strand Animation hält Team verschiedene Spiele. Gutes Essen, viel Obst und Suppen zum Mittagessen. Ich mochte hier zur Ruhe.
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Alles war gut, das personal immer freundlich und hilfsbereit, nir freundliche Mitgäste und das essen war spitze, man konnte schnell von A nach B kommen mit den shuttlebus oder einem tuk tuk.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Genialer Kiteurlaub bei Freunden
Das Team vom Club Paradisio hat es geschafft. Ich bin überzeugt und würde mit meiner Familie wiederkommen. Mit Kumpels hatten wir dies Hotel wegen dem Kitespot ausgewählt und gehofft das die Zimmer und selbst das Essen OK sind. Das Team vom Paradisio hat uns aber echt überzeugt. Tolle gepflegte Anlage, viele Mitarbeiter die absolut alles für Sauberkeit und Ordnung tun. Am Strand, im Garten, im Zimmer - einfach überall. Tolles und abwechslungsreiches Essen in einer überragender Vielfalt. Vor einen direkten…
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter service aber kein guter strand
Die anlage ist sauber gehlaten und das personal ist sehr freundlich Der Strand ist allerdings nicht so schön da teilweise kwin sand vorhanden ist und dass meer ist etwas dreckig
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sonne den ganzen Tag. Die Angestellten sind sehr nett und aufmerksam. Vor allem Shaban. :-) :-) :-) Dieses Hotel ist NUR empfehlenswert. Es ist klasse. Immer wieder wuerde ich hier Urlaub machen. :-)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
4-Sterne-Hotel am schönsten Strand von El Gouna
Das Club Paradisio Hotel El Gouna (ehemals Club Med) liegt innerhalb von El Gouna am schönsten Strandabschnitt. Am wirklich sehr schönen Sandstrand kann sorgenfrei und ohne Angst vor spitzen Steinen oder Seeigeln gebadet werden. Ein sogenanntes Hausriff ist, wie an vielen anderen Hotelstandorten in Hurghada, nicht vorhanden; jedoch können Schnorchel- und Tauchausflüge bei privaten Veranstaltern direkt am Strand gebucht werden. Ebenso zahlreiche Wassersportarten. Man muss damit leben, dass die bevorzugten…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mit den Preisleistungen sind wir sehr zufrieden
Sehr angehneme Atmosphere. Sehr freundliche Mitarbeiter, Animation und Mitarbeiter an dem Bar. Sehr viele Möglichkeiten an Surfing, täglich abwechslungsreich Sportangebote wie Z. B. Gymnastik, Yoga, Wassergymnastik, Wasserball, Wolleyball, Bogenschießen, Tanzen coursen...Zimmer sauber. Leider, es gibt hier kein Vorort, aber besteht die Möglichkeit Ausflüge zu machen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel zum Entspannen
Sehr große und gut gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Empfang bei Anreise sehr schnell und komplikationslos. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Handtücher werden ständig gewechselt. Die Möbel in den Zimmern sind schon etwas älter, aber noch so OK. Der Safe im Zimmer ist gratis. Einen Kühlschrank gibt es auch im Zimmer. Whats App im Rezeptionsbereich kostenlos möglich. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel, ob Gartenanlage, Pool, Strand, öffentlichen WC und besonders im Hauptrestaurant sehr…
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholsamer Urlaub
Strand hat uns nicht gefahlen.Passt aber Perfekt. fur Familien . mit. Kindern und ältere Leute.Essen, Sauberkeit ist sehr gut. Animations Gruppe. Ist gut , sehr nette Personal
Max(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Meine persönlichen Highlights waren das Animationsteam, die Disco und die täglichen Abendshows vom Animationsteam.