Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
In die Jahre gekommen, Gut & Günstig
Die Anlage, die Wege, die Bäume und co sind wirklich schön gelegen. Das Personal kann sich manchmal schwer verständigen, aber alle sind wirklich sehr bemüht und nett. DJ Lina hat unten in der Disco für gute Stimmung gesorgt. Das Essen ist auf Quantität und nicht Qualität aus, alle finden sich aber wieder und die türkischen Gerichte sind sehr lecker. Die Liegen an den Klippen sind sehr nice, die am Strand sehr voll. Bier sehr lecker, Cocktails nicht. Alles ist so auf einem Stand von ca. 8-10 Jahren. Wir sind zwei…
Es hat uns im Ganzen gefallen. Störend waren die Katzen im Restaurant, die aus dem Teller von Gästen gegessen haben. Die Animatoren waren ziemlich lustig und unterhaltsam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lage gut, renovierungsbedürftig
Die Anlage liegt sehr schön, ist aber ziemlich in die Jahre gekommen. An einigen Stellen muss dringend ausgebessert werden. In der " Nachsaison " leider viele Einschränkungen. Die Restaurants hatten schon geschlossen und es gab nur eine Bar für 1000 Gäste.
Die Sauberkeit in der öffentlichen Toilette und am Buffet ist miserabel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Höchstens weiterzuempfehlen
Sehr tolles Hotel mit schöner, großen Grünanlage und Strandlage
Vor allem das Animationsteam konnte überzeugen mit guter Programmplanung und seiner freundlichen, motivierenden Art. Ob es um das gemeinsame Tanzen am Abend oder Gespräche am Pool ging, war das Team stets sympathisch und gut gelaunt.
Das Essen war tagtäglich lecker und abwechslungsreich. Themenabende (Japan, Italien) rundeten unser kulinarisches Erlebnis ab
Hotel Anlage sehr groß,
Personal sehr freundlich, hilfst breit. Zimmer müsste renoviert werden mein einziger beschwerde Zimmer.
Wir würden nochmal in diesem Hotel Urlaub machen 👍👍👍👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Die Anlage ist sehr schön - es gibt am Strand einen Abschnitt nur für Hotelleute, an dem aber zu viele Liegen sind. Wir waren meistens in den Klippenbereichen, weil diese wirklich sehr schön waren und man dort auch springen konnte.
Essen hat uns nicht wirklich abgeholt, man wurde aber jeden Tag satt. Auch die Cocktails waren nicht wirklich gut. Das Bier war aber lecker, die Barkeeper müssen aber Zapfen lernen.
Abends gibt es ab 23 Uhr jeden Tag eine Disco. Die Stimmung, sowie die Musik von Dj Lina war immer…
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, doch die Zimmer inkl. Bad waren teilweise etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage an sich ist aber sehr schön und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist super, sehr groß aber immernoch familiär. Das Essen ist sehr vielfältig und wiederholt sich nicht die ganze Zeit.
Das Personal ist sehr nett und stets bemüht. Auch das Animationsteam bezieht alle mit ein.
Bin zum zweiten Mal in diesem Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage jedoch verbesserungsbedürftig
Tolle Lage, jedoch nicht hygienisch , Zimmer renovierungsbedürftig, essen immer das Gleiche, Getränke keine Auswahl, das beste am Hotel ist das Miniclub und die Anmation und die Lage