Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Eninaj (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lage gut, renovierungsbedürftig
Die Anlage liegt sehr schön, ist aber ziemlich in die Jahre gekommen. An einigen Stellen muss dringend ausgebessert werden. In der " Nachsaison " leider viele Einschränkungen. Die Restaurants hatten schon geschlossen und es gab nur eine Bar für 1000 Gäste. Die Sauberkeit in der öffentlichen Toilette und am Buffet ist miserabel.
Sevgi(46-50)Deutschland
Höchstens weiterzuempfehlen
Sehr tolles Hotel mit schöner, großen Grünanlage und Strandlage Vor allem das Animationsteam konnte überzeugen mit guter Programmplanung und seiner freundlichen, motivierenden Art. Ob es um das gemeinsame Tanzen am Abend oder Gespräche am Pool ging, war das Team stets sympathisch und gut gelaunt. Das Essen war tagtäglich lecker und abwechslungsreich. Themenabende (Japan, Italien) rundeten unser kulinarisches Erlebnis ab
Kenan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden mal selber Hotel Urlaub machen
Hotel Anlage sehr groß, Personal sehr freundlich, hilfst breit. Zimmer müsste renoviert werden mein einziger beschwerde Zimmer. Wir würden nochmal in diesem Hotel Urlaub machen 👍👍👍👍
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Die Anlage ist sehr schön - es gibt am Strand einen Abschnitt nur für Hotelleute, an dem aber zu viele Liegen sind. Wir waren meistens in den Klippenbereichen, weil diese wirklich sehr schön waren und man dort auch springen konnte. Essen hat uns nicht wirklich abgeholt, man wurde aber jeden Tag satt. Auch die Cocktails waren nicht wirklich gut. Das Bier war aber lecker, die Barkeeper müssen aber Zapfen lernen. Abends gibt es ab 23 Uhr jeden Tag eine Disco. Die Stimmung, sowie die Musik von Dj Lina war immer…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, aber auch teilweise recht alt.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, doch die Zimmer inkl. Bad waren teilweise etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage an sich ist aber sehr schön und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Mehr als glücklich
Ein anderes Erlebnis als typische Hotelanlagen. Kleine Häuschen und ein weitläufiges Gelände mit wunderschönen Aussichten!
Yaren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Einfach weiterzuempfehlen!!
Das Hotel ist super, sehr groß aber immernoch familiär. Das Essen ist sehr vielfältig und wiederholt sich nicht die ganze Zeit. Das Personal ist sehr nett und stets bemüht. Auch das Animationsteam bezieht alle mit ein. Bin zum zweiten Mal in diesem Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Belgin(41-45)Deutschland
Tolle Lage jedoch verbesserungsbedürftig
Tolle Lage, jedoch nicht hygienisch , Zimmer renovierungsbedürftig, essen immer das Gleiche, Getränke keine Auswahl, das beste am Hotel ist das Miniclub und die Anmation und die Lage
Canan und Murat(41-45)Deutschland
Schöne Clubanlage
Das Hotel hat eine schöne Lage und das Personal ist sehr freundlich. Das Entertainment Team war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Hier vielen Dank an Tolga bey. Die Zimmer waren zwar veraltet, aber hatten eine angenehme Größe. Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.
dirkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne unterhaltsame Ferien liegt Idyllisch..
Alles locker nicht zu steif und zu gezwungen. Schöne Zeit verbracht