Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 655)

Taner(36-40)Deutschland
Gut
Sehr schönes Hotel die Zimmer müssten ein bisschen verbessert wert. Für Kinder ist es sehr schön die Damen vom Mini Club sind sehr nett und alle haben ein Lächeln im Gesicht. Alle sehr hilfsbereit.
Hayat (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel…
Eine ganz schöne Anlage. Die Häuser sind auf dem ganzen Grundstück verteilt und nicht auf einem Fleck. Optimal für Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten jede Menge Spaß. Wir wollen nächstes Jahr wieder in das Hotel. Ein großes Lob an das Animationsteam. Die Shows am Abend waren mega. Auch tagsüber haben die immer für gute Laune gesorgt. Ganz viel Spaß hatten meine Kinder mit Mustafa als Bademeister und ein Teil vom Animationsteam. Der Highlight von dem Hotel sind die 2-3 buchten. Absolut weiter zu…
Ertugrul Ünal(19-25)Deutschland
10/10
Super Anlage . Super Animateure. Super Essen. Einfach eine 10/10 für ein Familienurlaub. Ich empfehle das Hotel an jeden weiter.
Soner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man kann hierher kommen aber man muss nicht hierh
Das Hotel außer das Essen und Zimmer sind schlecht und eintönig immer das gleiche Menü Zimmer sind sehr altmodisch und es gibt kein gebetsraum für Gläubige
Leonardo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr schöne Landschaft
Sehr schöne Strand und Landschaft. Sehr sympathische Animation! Sehr schönes Team. Das Essen ist auch sehr reich and gute Abwechslung. Die drei Pools plus Strand machen eine super Abwechslungsprogramm. Schöne Strand für Strandsport und fürs Tauchen.
Carmen(26-30)Deutschland
Alles ist perfekt
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, wir haben uns entschieden, nächstes Jahr wiederzukommen, vor allem dank des regen Interesses der Animateure (IRMAK). Sehr guter Ort für Familien.
Andreas T(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega Urlaub
Ich bin einfach wunschlos zufrieden mit diesem Hotel. Das Hotel , die Anlage alles einfach nur perfekt. Preis Leistung Top. Das ganze Personal und Serviceteam sehr engagiert und sehr aufmerksam. Das Animateurteam vor allen Dingen der ,,Mustafa ’‘ einfach nur Klasse sehr freundlich nett und zuvorkommend.Ich werde aufjedenfall öfter zu euch kommen. Ihr seid Klasse!!!
Rükiye(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Animationen waren sehr nett ceren war sehr süs
Das Hotel war sehr schön und sehr groß es hat uns sehr Spaß gemacht, wir wollen nächstes Jahr aufjedenfall nochmal kommen
Irem(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung zu diesem Hotel der in ordnung ist
Die Mitarbeiter sind sehr sympathisch aber dieses wasser was raus fließt richt schlecht und die Zimmern sind nicht sauber
ALI (36-40)Schweiz
FAMILIE HOTEL SEHR IDEAL FÜR KINDER
Sehr gute Lage, Familienfreundlich, Läckere Essen Animation Team sehr freundlich, Kinder bis 12 waren immer sehr gut beschäftig