Ich habe dieses Hotel ausgesucht, um Ruhe zu finden und die Natur zu genießen. Dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, es ist steinig und es geht bergauf und bergab.
Die Anlage bietet kein Luxus , Alles Selbstbedienung, kein Service! Strandlage sehr sehr schön , tolle Buchten und wunderschöne Aussicht . In all Inklusiv Paket ist nur Gepunschter Wodka enthalten, alle anderen alkoholischen Getränke mit Aufpreis. Der Hoteleigene Friseur ist einer der Besten wo ich je war!! Absolute weiterempfehlung - habe mir Strähnen und Farbe machen lassen - exzellente Arbeit mit einem Top Team 👌🏼. Die Zimmer sind sehr simple gehalten und sehr veraltet - essen ist okay , jedoch sind wir viel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
war schon mal besser
vor 4 Jahren war es definitiv besser (Managerwechsel), Essen kalt, keine Deutschkenntnisse, zumindest an der Reception hätte es jemanden geben müssen, der/die deutsch spricht. Tische haben wir selber abgeputzt. Wer positiv aufgefallen ist, war Memeth an der Bar. Alles in allem eine sehr schöne Außenanlage
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir sind von FTI reingelegt worden Kein 5 Sterne
Hotelanlage ist recht schön angelegt, das wars auch schon.!
Als wir ankamen war das Zimmer nicht fertig mussten ca. 2 Sunden warten.
Kein deutschsprachiger an der Rezeption .
Wir wollten einen ruhigen Urlaub genießen, was hier nicht möglich ist. Die Musik im Theater und in der Disco war bis nachts 1 Uhr 30 so laut das man nicht schlafen konnte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechtes Hotel in schöner Lage
Das Hotel hat ca. 500 Zimmer die auf 2 bis 3 Stöckige Gebäude aufgeteilt sind. Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick. Die Zimmer sind sehr schlicht und abgewohnt. Es gibt in keinem der Zimmer ausreichend Sitzmöglichkeiten um mit Kindern oder Freunden zusammen zu sitzen. Ab 18:00 hatte nur mehr die Lobbybar geöffnet. Man stand für sein Getränk sehr lange an. Des Weiteren waren hier max. 100 Sitzplätze vorhanden. Deutsch sprach an der Rezeption niemand. Englisch wurde nur vereinzelt gesprochen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich komme wieder!
Möchte vorausschicken, dass ich bisher noch niemals meinen Urlaub im selben Hotel/Ressort verbracht habe. Im Club Ressort Atlantis war das anders. War bereits im Mai 4 Wochen und jetzt im September wieder 4 Wochen dort. Einfach perfekt! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einmal! Der Ressort einfach perfekt! 3 Außenpools, Strand, Felsbucht mit Wasserfall, sehr gutes Essen, sehr guter Service. Minimarkt, Fotoshop mi dem Starfotografen Zek, Juwelier (Hallo Arden!), Wellness Top, Animation alles da. Außerdem ein…
Das Hotel ist 33 Jahre alt und sieht demnach so aus, leider ist alles veraltet und schmutzig! Ich verstehe nicht wieso TUI so ein Hotel anbietet, wir buchen immer über TUI aber dieses Mal war es sehr enttäuschend! An der Rezeption bekamen keine Informationen und Ansprechpartner am Hotel von TUI gab es gar nicht!!! Das einzig gute ist die Lage des Hotels an einer schönen Bucht!
Das Hotel wird herzig gehalten und auch wenn der Bau nicht mehr der Neueste ist, finde ich das Ambiente völlig ok. Mir hat vor allem gefallen, dass die Anlage in viele kleine Wohneinheiten aufgeteilt war und nicht ein riesiges Hauptgebäude dominiert hat. Schöne Gartenanlage, gute Distanzen, kinderfreundlich, freundliches Personal.
ein etwas abgelegene Hotel in Natur am Hang gebaut etwas in die Jahre gekommen aber sauber mit einigen Einschränkungen im Luxus wie fehlende Steckdose bis hin zum shoppen etwas weiter zu fahren nach Izmir auch Essen und Trinken würde ich als light bezeichnen