Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Albtraum Urlaub (Straflager)
Hotel Anlage auf den ersten Blick schön und romantisch, wenn man jedoch genauer hinschaut ist alles alt, dreckig und kaputt. Nur der Schein zählt.
Achtung Essen wird mehrere Tage lang aufgetischt. Magen Darm ist vorprogrammiert.
Die Atmosphäre ist wunderschön.
Die Anlage ist sehr weitläufig und ist wunderschöne zum entspannen.
Die Zimmer sind sauber und haben einem Blick aufs Meer.
Die Bucht und der Hauseigene Strand sind Traumhaft.
Das Personal ist sehr zuvorkommend .
Ein großes Dankeschön an Mansur, der ein Talent für Organisation hat! Er hat alle Wünsche erfüllt und sich so liebevoll um uns und alle Gäste gekümmert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!
!!!!!!Mansur, du bist der Beste!!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unzumutbar!
Aufenthalt wegen Unzumutbarkeit und hoher Verletzungsgefahr vorzeitig abgebrochen.
Das Zimmer war nicht bewohnbar. Unzählige lose und kaputte Bodenfliesen. Die Badezimmertür ließ sich nicht zumachen. Belüftung im Badezimmer defekt, verschmutzt usw.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ruhige Lage zum Relaxen, aber auch mit Kindern
sehr schöne gepflegte und interessante Anlage, viele Möglichkeiten zum Relaxen oder zum Verweilen, Abendanimation auf gehobenen Niveau, kleiner Wasserfall und eine Mühle im Objekt, die zugehörigen kleinen Strandeinheiten sind romantisch angelegt, sämtliches Personal ist nett und zuvorkommend
Das Personal mit einem sehr geräumigen Bereich ist sehr freundlich, das Essen ist großartig, der Service ist sehr gut Mit einem sauberen Bereich ist die Hygiene sehr gut, man kann bequem leben
Vorneweg: Wer ein riesiges All inclusive Hotel mit riesiger Poollandschaft und riesigen Buffets erwartet, der ist hier fehl am Platz.
Dennoch durften wir zum zweiten Mal das Hotel geniessen: Die atemberaubende Landschaft, die unzähligen Aktivitäten und ein aktives Kinderbetreuungskonzept.
Für wenig Geld kriegt man hier tolle Ferien!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiterempfehlung auch den Tieren zu liebe zu liebe
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage gepflegt, wenn man etwas gehbehindert ist eher nicht zu empfehlen.
Wundervolle Aussicht aufs Meer, Zimmer werden demnächst neu renoviert aber sauber. Hotel sollte sich aufjedenfall um die Katzen und Hunde kümmern und nicht immer diese vom Restaurant mit dem Besen verjagen schließlich haben diese auch Hunger und kämpfen ums reine Überleben!!!! Es wird so viel jeden Tag vom Essen weggeworfen dann kann man daß auch den Tieren geben.
Ich habe mich auch erkundigt das von der…