Nie wieder!!!
Bloß nicht buchen !!!
Nicht zum Baden geeignet!!!!
Als wir das Hotel gebucht haben war uns klar das es kein Luxus Urlaub wird. Uns war aber nicht klar das wir in ein dreckiges, altes nicht deutsch Sprachiges Hotel kommen. Der Gästebetreuer ist überfordert da, fast jeder was zu Bemängeln hat.
Ich kam mit meiner Familie für erholsame Ferien und für den schönen Strand. Das Hotelpersonal ist extrem freundlich und hiflreich. Mansur (Gastbeziehungsmanager) war eine große Hilfe und half ohne Zögern bei jeder Kleinigkeit.
Unterhaltung ist für alle vorhanden. Das Essen war ebenfalls köstlich. Mehr Früchte hätte ich jedoch gerne am Buffet gehabt.
Ansonsten war das Buffet aussergewöhnlich schön, vorallem mit der Aussicht aufs Meer.
Hierher komme ich sicher nochmals.
Ich war anfangs skeptisch wegen der einzelnen schlechten Bewertungen, aber man braucht definitiv sich keine Sorgen machen!! Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Küste und die Ausblicke rund um das Hotel sind der Wahnsinn. Es liegt direkt am Strand und hat dort auch seinen eigenen Abschnitt. Die Mitarbeiter dort sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte zur Seite einen Meerblick, welcher mich jeden Morgen verzaubert hat. Allerdings gibt es kleine Abzüge für das schlechte WLAN und die etwas…
Schöne Anlage nettes Personal einfache veraltete Zimmereinrichtung
Alles hat mir gut gefallen und werde mit Sicherheit das Hotel nochmal besuchen. Ich finde es toll.
Merhaba und Hallo my FRIENDS :)
Die Hotelanlage ist groß und schön. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Der Strand ist super und es ist leicht windig. Einfach nur çok güzel und very nice :D
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl.
Für Familien als auch für Paare geeignet.
Das Hotel kann man definitiv weiter empfehlen.
***VERY GOOD HOTEL***
***ÇOK GÜZEL OTEL***
***SEHR GUTES HOTEL***
Ich grüße meine Freunde, welche im Hotel arbeiten:
- Mansur
- Zek Fotomaster und Papagalo
- Erim
- Erol,…
An der Rezeption keine deutschsprachigen;; der deutschsprachige Optiker sehr nett und hilfsbereit; für ältere Leute nicht geeignet Treppen teilweise sehr hoch Anlage selbst sehr schön Essen und Pool sehr schön aber am Hotel selbst gibt es nicht viel zu bummeln man muss mit dem Bus wegfahren