Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage mit viel grün, ABER
Schöne Anlage aber wir werden nicht wieder dorthin gehen. Grund Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen, Scheiben und Spiegel wurden in der Zeit als wir da waren nicht einmal geputzt. Möbel in den Zimmern hatten Ihre besten Zeiten schon hinter sich.
Waffeln in der Snack Bar sehr lecker, aber wenn man welche wollte eine halbe Stunde wartezeit da nur zwei Waffeleisen da waren und eine Frau die sie bedinnte, es ging nicht vorwärts, und wenn man Russen vor sich hatte brauchte man sich gar nicht anzustellen.
…
Essenssaal ist nicht gerade sehr einladent...wenig Speisen im Vergleich zu anderen Hotels in Side. Sehr viel gedränge, keien Terasse zum Essen, viel lärm und Rauch. Ansonsten alles okay.
Reklamationen wurden sofort erledigt! Essen leider Gemüse zerkocht, Suppen nicht gewürzt. Speisesaal sehr laut und keine Tischabfallbehätler. Im Zimmer ab 18.30 Uhr nur lauwarmes Wasser. Balkontür nach Reinigung oftmals nicht verschlossen! (wir hatten aber Safe gemietet) Ständiges Wasserrauschen im Bad -sehr hellhörig.Empfehlenswert - Ohrstöpsel oder Tür zum Bad schließen. Für Sportliche: 2 Tischtennisplatten im Schatten. 2 Tennisplätze (Beton) Schläger an der Rezeption kostenlos -Bälle am besten selbst mitbringen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Saustark und für Familien nur zu empfehlen
Einfach nur weiter zu empfehlen.Waren das zweite Mal da und wollen auch noch ein drittes und viertes Mal hin.Alles im Top Zustand und ein sehr starkes Reinigungsteam.Das beste was wir bisher gehabt haben.
Eine überschaubare anlage mit sehr gepflegten grünanlagen. Die zimmer, pools, restaurants, bars u.s.w. waren immer top sauber. die auswahl an speisen und getränken war prima, ebenso der geschmack und die qualität. wir mußten weder am strand noch am pool um liegen "kämpfen". direkt am hotel fuhren die minibusse (dolmus) in alle richtungen.
das einzige manko war der spa-und massage bereich. aufdringlich, arrogant, überteuert (4 massagen für 240,00 €) na ja, dafür waren es auch selbsternannte "wunderheiler".
unser…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gelungener Urlaub
Wir waren bereits das sechste Mal im Sidelya. Wie immer war es superschön, was außer am immer netten und freundlichen Personal auch an den vielen Stammgästen liegt, die man von Jahr zu Jahr dort trifft. Die Zimmer sind sauber und hell. Ein kleiner Minuspunkt sind die Wartezeiten beim Abendessen, aber auch hier hat sich das Personal wirklich Mühe gegeben einen Platz zu finden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, aber
Da man als Student ja nicht gerade die Batzen hat, haben wir uns für das eher günstige Club Sidelya entschieden. Insgesamt hat mir das Hotel gut gefallen, obwohl ich schon ziemlich anspruchsvoll bin. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Leider gibt es dort keinen Safe. Die befinden sich in einem kleinen Raum an der Rezeption. WLAN ist kostenlos, allerdings hat man ziemlich schlechten Empfang. Aber wer hängt im Urlaub auch schon den ganzen Tag im Internet?
Und jetzt kommt das große ABER:
Vor der Abreise war…
Alles in allem ein super Hotel, eine tolle Hotelanlage, sehr freundliches Personal und super nette Animateure, die sich den ganzen Tag um einen kümmern. Leider ist der Safe nicht im Zimmer, sondern in einem kleinen Raum neben der Rezeption. Der Pool war leider schon zu kalt aber im Meer war es noch richtıg angenehm.
Ein dickes Lob an die Frauen der Zimmerreinigung!! Im Zimmer war alles sehr sauber. Ebenfalls das Hotel, die Anlage und der Strand. Was uns aber gestört hat das war die Akustik in den Häusern. Vor 2-3 Uhr war kaum Ruhe. Die Russen liefen die Wendeltreppe laut sprechend im Suff rauf und runter. Mein Zimmernachbar hat sie zwei mal gestört, aber leider ohne Erfolg. Sonst war alles Super und der Urlaub wäre ein Traumurlaub gewesen.
Als wir zu dem Fabrikverkauf "Dikman" fahren wollten, wurden wir in den falschen Bus geschickt und landeten in Manavgat. Es war unser erster Urlaubstag und wir hatten keine Fremdsprachenkenntnisse. Gott sei dank sind wir irgendwann jemandem begegnet der etwas deutsch sprechen konnte und uns in den richtigen Bus gesetzt hat.
Als wir die Sache an der Rezeption angesprochen hatten (wir wollten wirklich nur höflich darauf hinweisen, dass das Personal an der Schranke künftig besser zuhören/aufpassen soll, damit so…