Sehr schöne saubere Anlage
- Das Hotel befindet sich in einer relativ großen Anlage die immer sehr sauber und gepflegt war (man sieht dort immer jemanden Putzen oder Fegen).
- Es gibt 2 große Pools an denen zu jeder Zeit freie Liegen da waren.
- Im Hotel waren zum größten Teil deutsche Gäste und vom Alter her sehr gemicht.
- Es waren sehr viele Stammgäste im Hotel.
Da es vom Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung war und wir dort sehr nette Leute kennen gelernt haben, werden wir wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Großes schönes Zimmer mit Balkon. Sauberkeit war auch super.
Um Unternehmungen zu buchen lieber nicht über den eigenen Reiseanbieter machen viel zu teuer. Gleich aus dem Hotel raus hinten zum Markt gib es eine gute Anlaufstelle um sowas zu buchen bei Sait findet man einfach alles was spaß machen. Kann ich sehr empfehlen. Und wer eine Quadtour buchen sollte nimmt Kleidung mit die wirklich dreckig werden kann.
Ein sehr gelungener Urlaub und wir werden wiederkommen. Nach der Renovierung ist das Hotel kaum wiederzuerkennen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Pools machen auch einen sehr guten Eindruck.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Hotel, prima Strand
Schöner Familien bade Urlaub-guter Service für unser Baby(Gläschen warm machen,heiß Wasser für Milch)und auch für das größere Kind sehr freundlicher Umgang!
Würde gerne nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.
Auch sehr gut mit einer Strandbar-man braucht nicht wegen jeder Kleinigkeit zurück zum Hotel
was aber auch nur ca. 10 min. entfernt ist.
Sehr gute modernisierte Clubanlage
Seit unserem letzten Besuch 2005,hat sich vieles positiv verändert.
Sehr schöne neue Poolanlage.
Gesamte Anlage durch die Veränderungen noch besser geworden.
Während unseres Aufenthaltes überwiegend deutsche Stammgäste , einige Russen,Niederländer und natürlich Peppi aus Österreich.
Wir waren vom 31.8 bis zum14.9 da.Wetter super,Preis-/Leistung voll in Ordnung,wir werden sicher nochmal wieder kommen.
Schöner Badeurlaub in gepflegter Anlage
Wir können nur die positiven Beurteilungen bestätigen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die schön gelegene
Strandbar ist leider etwas weit vom Strand entfernt. Ansonsten alles ok.
Wir hatten einen tollen 3 wöchigen Urlaub !-Essen gut und viel Auswahl!-Leider war das Süssspeisenangebot so gut,haben beide ordentlich zugelegt!-Viele Stammgäste!!-Peppi war zu unserer Zeit ebenfalls dort und machte Stimmung!-Gruss an dieser Stelle an Emre,Cemal ,Mehmet und Sercan!Unseren Kofferboy möchte Ich an dieser Stelle loben,der schleppte und schleppte die Koffer den steilen Berg hoch und runter ,echt Hut ab,keine leichte Aufgabe bei den heissen Temperaturen !!Es gibt auch keinen Aufzug an den Zimmern und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel,super Urlaub
Das Sidelya ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, das in einer wunderschönen Parkanlage liegt. Die Zimmer sind sehr schön und immer super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der größte Teil des Personals spricht gut Deutsch. Alles in allem kann man das Hotel nur weiter empfehlen, noch schöner und besser kann es kaum sein!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gute Hotel aber...
GUTE Essen.
Geschmack und Qualität von Getränke sind widerlich..ausser Bier,rot Wein und Kirschsaft Nektar.
Die Sauberkeit ist TOP, ob Gärtner, Putzfrau oder Beachboy, ohne Beanstandung.
Ohropax mitnehmen oder am Strand schlafen !!! es ist sehr laut in Bungalows!!!//..