schöne urlaub, kann nur weiter empfelen, einzige was ich mir gewunscht hätte ist bisschen wärmer wesser am pool - kinderbäcken, es ist für mein geschmack zu kalt (wasser ist nicht vorgewärmt) sonst super
Die Anlage hat sich seit dem Jahr 2011 doch sehr viel verändert.
Es gibt ein neuen großen Pool der extra für die Animation ist und den noch großeren ruhigen Pool.
Nun sind alle Zimmer renoviert und man hat keine bösen Überraschungen beim Buchen. Die Zimmer sind toll geworden, sehr modern. Im Winter 2012 soll noch das Restaurant erweitert werden.
Wir kommen wieder. Zum Frühstück kann ich leider nicht viel sagen, da wir da noch geschlafen haben. Aber es nicht so toll. In diesem Hotel sind nur wenigen Russen.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub ohne was zu meckern:-)
Wir hatten einen tollen Urlaub im Sidelya. Zimmer, Pool und der große Garten sind sehr überzeugend. Personal und die Animation geben sich viel Mühe jedem gerecht zu werden ohne aufdringlich zu sein. Wie kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel war super würde nochmal dort Urlaub machen vielleicht dann sogar mit Kind und Kegel es war sehr schön außer der weg zum Strand aber sonst Top
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine sehr schöne Woche ist zu empfehlen!
Wir waren eine Woche zum ausspannen, und es hat gereicht, man wurde satt das Personal freundlich lies einen auch in ruhe, keine Aufdringlichkeit für eine Animation! Zimmer ausgesprochen groß und geräumig Sauberkeit an hoher stelle kann man nix meckern. Das einzige ist, das Hotel ist überall Rollstuhlgerecht nur das Restaurant erreicht man nur durch eine Treppe in der Rezeption, also behinderte müssen hungern!!??
Ansonsten für den Preis ist es für uns ansprechbar, und wir kommen auch wieder!!
Das Hotel ist Top. Durch die Gestaltung im Bungalowstil hat man nie das Gefühl eingeengt zu sein. Die Anlage ist groß und weitläufig. Es gibt fünf Pools (zwei große Pools, ein Pool mit zwei Rutschen und zwei Kleinkinderpools), ein Beachvolleyballfeld, ein Fußballplatz, ein Bottchiaplatz und ein "Amphitheater" für die abendlichen Animationen. Es werden den ganzen Tag über Aktionen/Animationen von super netten Animateuren angeboten. Für die Kleinen gibt es einen Kids Club und eine Minidisco. Die Sauberkeit der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach Klasse
Alles in Allem eine Super-Anlage, die in nächster Zeit noch erweitert, bzw. modernisiert wird.
Ich hoffe, daß im Rahmen dieser Maßnahmen dann auch der Zugang zum Restaurant für Gehbehinderte
- ich bin selbst n i c h t betroffen- erleichtert wird. Hier fehlt ein Aufzug.
Ansonsten wird diese Anlage jedem gerecht, egal. Durch räumlich getrennte Pools ( 3 + 2 Kinderpools ) erfahre ich entweder Ruhe oder vielfältige Aktion, ganz wie ich es gerne möchte.
Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dort buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super urlaub
Wir waren mit 6 Frauen dort.Es hat uns allen gut gefallen.Sehr aufmerksames Personal im Restaurant.Zimmer sehr sauber.Die gesamte Anlage sehr gepflegt.Zum Strand fuhr immer ein Bus ,man ist aber in 7-1o minuten gelaufen.
Würde jederzeit wieder ins Sidelya fahren.Ein Tipp ,Telefon karten kaufen(3euro) Günstiger als mit dem Handy
Sehr schöne weitläufige Anlage mit meheren kleinen Häusern in denen sich die Zimmer befinden. Die Zimmer waren für uns völlig ausreichend von der Größe her und wurden jeden Tag von sehr netten Putzfrauen umfassend gereinigt.
Wir hatten Ende Mai Anfang Juni optimales Wetter - Temperaturen um die 30 Grad und immer Sonnenschein. W-Lan war in der Lobby des Hotels verfügbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nicht mehr nach Hause
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Alles sehr weitläufig so das man nie das Gefühl hatte das das Hotel ausgebucht war.
Die Anlage sehr sauber, ständig wird gefegt,frische Blumen eingepflanzt u.s.w.
Verpflegung sehr gut , man konnt nur bei 40 Grad nicht so recht viel essen.
Angebot sehr abwechslungsreich, wer da nichts findet keine Ahnung was die sonst essen.
Hamam am besten auserhalb des Hotels buchen!