Bewertungen (3 811)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nichts für Familien mit Kleinkindern
Für Erwachsene in Ordnung, für Familien mit Kleinkindern absolut nicht zu empfehlen!!! Positiv: -Tolle grüne weitläufige Hotel Anlage -Gutes und abwechslungsreiches Essen -Nette Mitarbeiter -gute Lage zum shoppen -saubere Zimmer und Anlage Negativ: -überstrichener Schimmel im Zimmer (stinkt extrem) -sehr abgewohnte Zimmer (Defekte, Schimmel) -Extrem hellhörige Zimmer (mit Kindern die schlafen müssen reinste Katastrophe) -überwiegend Osteuropäer und deutsche die sich benehmen als wären sie was besseres …
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit Strand in guter Lage
Wirklich alles perfekt! Die guten Bewertungen sind absolut gerechtfertigt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super toller Urlaub
Ein super Hotel das rund um zufrieden stellt! Sehr nettes Personal, reichhaltiges abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, Strandnah, man kann viel unternehmen ( Side besuchen, über den Basar schlendern und sowie ) und kompetente Ansprechpartner falls mal ein Problem auftaucht!
09.06. - 07.08.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sidelya ist unser 2tes zu Hause.
Es ist alles super, sonst würden wir nicht 15 Jahre lang dort hin fahren. Einfach ein 2tes zu Hause.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Club Hotel Sidelya
Das Hotel ist kein riesiges Hotel so wie man es eigentlich von der Türkei kennt. Aber genau das hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Uns hat es so gut gefallen, daß wir nächstes Jahr wieder buchen wollen.👍
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
4 Sterne sind ok mit einigen Abstichen, aber gut!
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Kinderanimation sollte noch deutlich zulegen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel ever 👍
Wir sind absolut begeistert wie Katzenlieb das Personal da ist. Unser besonderer Dank geht an den Nachtwächter Mehmet. Der sich so liebevoll um die Katzen im Hotel und am Strand kümmert. Hoffen sehr auch ihn nächstes Jahr wieder anzutreffen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren vielmals Türkei am bestens liebe Sidelya
Sehr große grüne und saubere Anlage. Personal ist sehr freundlich wirklich traumhaft Urlaub alles war wirklich super. Gaestebetreunng Manager Murat ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit seinen Arbeit wirklich sehr professionell
Anita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Unser Urlaub war mega! Service, Gastronomie, Personal, Sauberkeit alles top. Das ganze Animationsteam war der Hammer. Besonders der Animationsmanager Ibrahim und die bezaubernde Defne, waren zauberhaft. Danke für eine tolle Animation jedem Tag. Gastfreundlichkeit wird im Club Hotel Sidelya groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel
Personal war Gut & Hilfsbereit Animatöre Berkay , Mert & Perwin waren super Nett und Freundlich sowie Hilfsbereit, Höflich