Bewertungen (1 908)

Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne
Kleines Hotel mit 4 Häusern . Zum Strand ca10 min zu laufen. Uns hat die Animation gefallen , essen war sehr lecker und das Personal egal wer alle sehr freundlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren gerne dort
Mehrere male haben wir das Hotel Club Simo besucht - gerade als Familie mit jüngeren Kindern - dafür ist das Hotel opitmal.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der Aufenthalt war Alles in Allem angenehm
Alles in Allem ist dieses Hotel zu empfehlen. Mein Eindruck in Kürze: Negativ: - Nichtraucherhotel !!! Rauchen nur vor dem Hotel erlaubt (nicht auf dem Balkon, nicht am Pool, nicht in der Anlage). - Animation morgens, Tags und abends lässt sehr zu wünschen übrig, zumindest was die Unterhaltung für Erwachsene angeht. - Der Außen-Pool ist viel zu kalt, nur für Hartgesottene geeignet. Leider ist das Hallenbad im Club Simo nur im Winter geöffnet... Positiv: - WLAN frei verfügbar -…
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
Das Hotel ist auf jeden FALL ,nur weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alles hat gestimmt, Bis zum Strand , musste man einwenig latschen, ist aber nicht so schlim
Nella(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Tennisurlaub
Prima für unseren Tennisurlaub geeignet. Genügend Tennisplätze vorhanden und die Angestellten waren sehr aufmerksam.
Marco(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durchschnittlich; P-L für Anfang August ok.
Zimmer eher mässig, zeitmässig weit hinten. Essen war auch eher durchschnittlich und Personal war teils nett und teils nicht. Eine Hotelbewertung mit 3 Sterne plus halte ich für übertrieben.
Daniel Mendel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel für Sportbegeisterte
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Sehr sauber und freundliches Personal. Sowohl für Familien als auch Paare geeignet.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub. Empfehlen wir weiter
Zentral gelegene, ruhige gut gepflegte Anlage. Gutes Essen. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Preis Leistung voll okay. Kurzer Weg zum sehr schönen Strand. Sehr viele Bars und Restaurants in der Umgebung.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
War ein schöner Urlaub auf Malle, wie immer!
"Unauffälliges" Haus nicht weit vom Zentrum. Beim Einchecken wurden wir freundich von Rosa auf deutsch begrüßt. Alle Formalitäten waren schnell erledigt und wir konnten unsere gut eingerichteten Zimmer in Beschlag nehmen. Natürlich wurde die Poolbar dank des AI-Bandes gleich getestet. Alles super. 2 schöne Pools, genügend Liegen und eine relativ ruhige Umgebung.
Uwe Köln (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich werde wieder da Urlaub machen wollen
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Zimmer gut eingerichtet und mit allem ausgestattet (extra Wohnzimmer mit Tisch, Stühle und Schlafsofa kleine Küchenzeile und Geschirr) um einen entspannten Urlaub da zu verbringen.