Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotelanlage für Familie
Sehr nette Anlage
Die mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich wundert ist das es viele Rettungsschwimmer gibt wo man das nicht unbedingt erwartet
Eine Tour in die Stadt (Dienstag wenn möglich weil es dort ein bazar gibts) und einmal nach ölüdeniz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Tuana.Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns.Alles war optimal das Essen im Restaurant der Service Zimmer war gut wir hatten eins von den renovierten Zimmer und die Reinigungsdame war sehr nett.Alles in einem wir hatten einen sehr schönen Urlaub vor allem wir hatten auch sehr viel Glück mit dem Wetter!!
obwohl große Club-Anlage sehr weitläufig, parkähnliches Grundstück, sehr gepflegt + sauber.
Mitarbeiter, die sich sehr bemühen. Gutes+ abwechselungsreiches Essen. gute Tennisplätze. großer Pool.
schöne Bucht mit Sicht auf vorgelagerte Inseln
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder ein schöner Urlaub
Alles prima wie immer! Ich kenne das Hotel schon seit 3 Jahren….
War ein wunderschöner Urlaub und erst die Lage war einfach genial… Die Atmosphäre war sehr angenehm…. Die Zimmer werden regelmäßig gesäubert… Das Essen war lecker und vielfältig… Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und kompetent also die Gastfreundlichkeit ist sehr hoch.
Nicht zu vergessen ist das Animations Team, die haben jeden Tag verschiedene Aktivitäten geboten und dadurch wurde nie langweilig
Das ist einfach ein super Hotel, hab mich…
Das Hotel hat alles, was man möchte.Ein gutes Restaurant mit vielen Speisen in einer gemütlichen Atmosphäre.3 Themen Restaurants die mann einmal jedes besuchen kann. Die Pool und Hotellandschaft ist auch sehr schön und der Strand liegt einem zu Füssen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Taucher, Animation, Lage super. Alle Menschen dort waren unglaublich freundlich und aufgeschlossen. Man hatte gleich das Gefühl man gehört dazu. Es war auch sehr ruhig, das Essen war gut.
Sehr sauber,Parkanlage sehr sehr gut und Service war auch sehr .Die Gaestebetreuung von Oger Tours hat uns sehr zugesagt wie das Hotelbetreuung.Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und haben vor wieder zu kommen!
Wunderschöne Anlage. Hervorragendes Essen, super nette Mitarbeiter und klasse Animation. Lage ist fantastisch und die familiäre Atmosphäre überzeugt uns immer wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Lage, tolles Wetter, tolles Hotel
Wir kommen seit einigen Jahren ins Club Tuana.Diese Jahr gibt es sehr positive Aenderungen.Essen wird perfekt praesentiert.Tolles Wetter auch im Oktober (30 grad).Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!