Bewertungen (1 124)

Melek(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren super zufrieden im Club Tuana. Das Hotel bzw. unser Zimmer war sehr sauber, das Essen war toll und das Personal war auch super nett. Alles in allem ein sehr schönes Hotel im Grünen, was ich nur weiterempfehlen kann.
Hulya(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Super Hotel!Wir fanden das Hotel sehr schön vor allem der Garten ,faszinierend!sehr schön geflegt ein grosses Lob an die Gärtner! Alles andere Service, das Personal war auch sehr gut wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Marleen(14-18)Deutschland
Club für Familien mit super Preis-Leistung
gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr netten, gutem Personal, toller Animation sowie einem sehr abwechslungsreichen Abendprogramm. Auch Massagen und Wellness sind absolut spitze.
Laurenz(14-18)Deutschland
Fabelhafte Club Anlage für jedermann
Schöne, gepflegte Anlage für Single und Familien. Sehr gutes Essen .Sehr sauber und immer freundliches Personal. Tolles Freizeit und Abendangebot.
MüCella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zum Entspannen
Echt tolles hotel wir haben eine sehr angenehme Woche gehabt. Liege Plätze waren immer vorhanden egal zu welcher Zeit wir an Pool oder Strand gegangen sind. Das essen war auch ziemlich gut. Wir sind zusammen mt einem paar mit Baby Urlaub gemacht es gab gar keine probleme. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Insel Tour mit dem Boot hat sich echt auch gelohnt können wir nur weiter empfehlen.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert egal ob für jung oder alt!
Ich (m, 30) war vor gut zwei Wochen (25.04.16 - 01.05.16) im Tuana mit meiner Freundin. Wir waren das erste Mal dort und sind echt begeistert. Die Lage ist wunderschön und man hat vom dortigen Strand eine wunderbare Sicht aufs Meer. Die Anlage ansich hat uns durch ihren Aufbau überzeugt. Überall verschiedene Blumen, die Grünflächen sind sehr gepflegt und auch das Personal dort war hilfsbereit und immer sehr freundlich. Über das Essen konnten wir auch nicht meckern. Es gab täglich verschiedene Auswahl an Speißen und…
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein mal Tuana immer Tuana
als wir im club tuana angekommen sind waren sehr positiv überrascht von der wundervollen natur.die zimmer waren schon bevor wir ankamen bereit und ander rezeption wurden wir mit namen sofort angeschprochen aber unser absolutes highlight war das animations team die unsern urlaub zu einem unvergeslichen urlaub gemacht haben unser tag began mit yoga und poolspielen bis hin zu euro 2016 und profesionelen abendshow programmen tuana wir sehen uns sehr bald wieder.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Anlage
Die Anlage ist um einige male besser als die meisten 5 Sterne Hotels die ich bis jetzt besucht habe. Ebenso ist das Buffet immer frisch und sehr reichhaltig es hat eine eigene Bäckerei und es gibt immer gegrilltes, wirklich Top! Außerdem hat es ein sehr nettes Animations Team die sich um klein groß jeden kümmern. Die Zimmer haben nicht unbedingt die neuesten Möbel aber mir ist dieses Hotel echt lieber als viele andere. Preis Leistung Verhältnis ***
Andre(19-25)Deutschland
Super Club zum optimalen Preis
Toller Club für Familien und Paare oder Single. Tolles Freizeitangebot mit super nettem Personal und absoluter Sauberkeit.
Serdar(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Highlight hier ist das einem nie Langweilig wird und das Essen super schmeckt. Für das Geld was mann zahlt TOP.