Bewertungen (1 124)

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Bin seit vielen Jahren in diesem Club zu Hause!
Das ganze PERSONAL ist Freundlich und sehr hilfsbereit.Bin seit vielen Jahren als Gast in diesem Club.Besonders das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zu allen Gästen sehr freundlich.In der Küche arbeiten Mitarbeiter die ihr Handwerk verstehen.An der Rezeption,in der Gästebetreuung wurde jedem Gast sofort geholfen.Der Garten ist sehr gepflegt und die Poollandschaft wird ständig gesäubert.Rundum alles war sehr gut.
Selcan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Der Urlaub im Paradies
Hotel Majesty Club Tuana Park kann ich allen empfehlen. Die tolle Lage ausserhalb Fethiye sorgt für ruhige, aber auch aktive Ferien. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, aber nie zu aufdrindlich. Für Unterhaltung ist jeden Tag gesorgt. Die tägliche Zimmerreinigung war bestens. Einziger Wehrmutstropfen: Der Urlaub im Paradies ist leider irgendwann zu Ende. Aber die Vorfreude auf den nächsten Trip ist um so größer! Absolut Empfehlenswert!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Tuana immer Tuana l
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Angestellten ! wir freuen uns zum 8x unseren Urlaub im Club zu verbringen ! Hoffen auf ein gesundes Wiedersehen mit den lieben Gästebetreuerinnen !
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschön! Gerne wieder!
Es war eine wunderschöne Anlage mit tollen Ferienhäusern, in denen die Zimmer waren! Alles sehr sauber und schön, auch das Personal war sehr nett. Leider kam in der 1. Woche ein Unwetter und es hat ein wenig reingeregnet! Ansonsten war es eine angenehme Atmosphäre und ein schöner Pool. Auch die Rutschen waren sehr toll. Abends gab es im Amphitheater immer Shows und am späten Nachmittag Aerobic! Ins schöne Meer führte ein Steg mit Sprungbrett und es war immer ein Lifeguard da. Wir konnten auch Jetski fahren. Nach…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel besser als erwartet!
Wie immer war ich im Vorfeld bezüglich der Qualtät und des Lärmpegels in der Nacht nervös. Aber es hat sich alles in Wohlgefallen aufgelöst. Tolles Essen, ruhig, super Animationsteam, ein toller Pool. Es war ein Traum.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Urlaub
Nach 2010, unser zweiter Urlaub in Yaniklar, wieder absolut zufrieden mit Unterbringung, Essen und Personal. Dass hier hauptsächlich Russen und Engländer urlauben, sehen wir nicht negativ, man muss sich halt mit der etwas anderen Mentalität abfinden, hat aber durchaus auch sehr positive Erlebnisse. Unser einziger Kritikpunkt war, an manchen Abenden, ein zu hoher Lärmpegel im Speisesaal.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Danke für einen wunderschönen Urlaub
Das war mein 16. Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr nette Mitarbeiter Es ist dort einfách nur schön. Wenn etwas nicht in Ordnung ist und es Grund zu einer Beschwerde gibt muß man dieses einfach in der Gästebetreuung anbringen. Von dort wird sehr schnell versucht dem Abhilfe zu schaffen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub im Tuana
Ein sehr schöner Urlaub der keine Wünsche offen läßt. Sehr freundliche Menschen. Vielfältige Möglichkeiten jeglicher Art
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit sehr entspannter Atmosphäre
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt perfekt. Die Anlage ist nicht mehr nagelneu, aber sehr großzügig und schön angelegt, insbesondere das Hauptrestaurant. Das Essen ist ausgezeichnet gewürzt und es gab beispielsweise immer zwei Suppen und drei Garküchen. Kurios für´s Mittelmeer: keine Bananen und nur manchmal als "Leckerbissen" Wassermelonen. Die Bedienung war total locker und konnte auch spontan umdecken bei Regenfällen. Zur Kreisstadt verkehrt alle 10 Minuten ein Bus! Ansonsten liegt das Hotel in Alleinlage.…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswerter Club mit schöner Gartenanlage
Empfehlenswerter Club mit schöner Gartenanlage Geräumige Zimmer Stets saubere Tischdecken im Restaurant Gutes Essen