Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Good, but definitely some need for improvement!
+ very nicely located with wonderful view
+ quality of the food
+ very good, polite & professional watersports center (diving!)
- poor & unpolite service - especially the spa/hamam
- rooms were quite different: one very small, with an ugly old carpet, one quite nice (both with tiny balcony)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Freundlichkeit blieb leider auf der Strecke!
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Die Anlage hat uns gut gefallen. Die kleineren Häuserkomplexe in der Anlage verteilt, bringen sehr viel Ruhe und Entspanntheit in den ganzen Tagesablauf (kein großer Hotelkomplex). Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht überragend, aber ok. Das Angebot an Speisen war groß und bestimmt für jeden etwas dabei. Die Auswahl war für uns vielfältig und immer gut im Geschmack. Der Anteil an russischen Urlauber lag mindestens bei 90%. Stand man irgendwo im Servicebereich schon eine…
Schönwetteranlage mit kleinen Mängeln
Die etwas in die Jahre gekommene Anlage liegt traumhaft in der Bucht vor Fethiye. Bei der Anreise vom ca. 70km entfernten Flughafen Dalaman bekommt man einen kleinen Einblick in die abwechslungsreiche Landschaft. Durch die Grösse des Geländes und die vielen gut in die Landschaft verteilten Häuser, ist man sich der Anzahl der Gäste nicht direkt bewusst. Diese kommen aus vielen Ländern. Zu meiner Zeit, waren es überwiegend Engländer, Schotten, Russen, Niederländer, Belgier und Deutsche. Es gab auch vereinzelt Türken.…
Tuana 2013
Da ich nun zum 38. Mal im Tuana war, denke ich das ein Kommentar fast überflüssig ist. Wie immer hatten wir einen tollen Urlaub. Das gesamte Personal ist sehr bemüht den Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir können diese Anlage wirklich jedem weiter empfehlen.
Majesty Club Tuana - Ein Urteil von Stammgästen
Nach nunmehr 18 Jahren in diesem Hotel, welches im Jahre 2013 sein 20-jähriges Jubiläum feiert, können wir es immer noch bedenkenlos empfehlen. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und betrachten es mittlerweile als 2. Heimat.
Erholsamer Urlaub mit kleinen Störfaktoren
Unser Urlaub im Tuana Park war gut und erholsam. Zustand der Anlage, sowie Wellness und Frisör ausgezeichnet.
Personal zuvorkommend und freundlich in allen Bereichen der Anlage. Auch an den Speisen und Getränken gab es nichts zu bemängeln. Leider ist das Hotel mit englischen Gästen überfrachtet und die haben uns gezeigt,wer der wahre
"Weltmeister" im schlechten Benehmen ist.
Hermann u. Gerlinde
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne Anlage, aber alles verdreckt
Schönes Hotel, allerdings in die Jahre gekommen. Die Poolbar ist eckelerregend verdreckt, es riecht nach Erbrochenem (die ganze Woche)
Im Restaurant dreckige Gläser mit Lippenstiftresten,dreckiges Geschirr und ein großer Korb, as dem man sich Besteck selbst heraussuchen muss.
Schmutzige Tischdecken und demotivierte Kellner runden das Bild ab.
Insgesamt : Hervorragendes Essen in eckliger, gesundheitsgefährdenden Umgebung
Der einzige wirklich wertvolle Tipp :
Sagrotan oder anderes Desinfektionsmittel mitnehmen…
Toller Urlaub in schöner Umgebung
Weitläufige, sehr gepflegte Parkanlage, mit 4 Pools und mehreren Bars, Restaurants, Sportanlagen, einem Amphitheater und Spielplätzen. Unterbringung erfolgt in kleinen Wohneinheiten, verteilt in dem riesigen Park. Wir wohnten in Park 2 und dort waren die Zimmer o.k.. Alles gepflegt, zweckmäßig und sauber. Die Gäste kommen aus Deutschland, Holland, England, Schottland, Frankreich, Rußland der Türkei. Es war trotz der vielen Nationalitätnen eine sehr nette und entspannte Stimmung in der Analge.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Familienurlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub mit unseren zwei kleinen Kindern (1 Jahr und 2 Jahre). Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und kinderlieb. Sowas erlebt man selten. Das essen war Super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Danke für diesen traumhaften Urlaub an das gesamte Team. Vor allem den Mitarbeitern ein großes Lob.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein unvergesslicher Urlaub im Paradies der Ägäis
Sehr gut gepflegte Anlage, sehr geräumiges Familienzimmer, alles ist sauber und ordentlich.Sehr geschmackvoll angelgte Gartenanlage. Alle Anngestellte sind darauf bedacht, alle Wünsche von den Augen abzulesen.Jeder hat ein Namensschild, auf dem man mit einem Blick erkennt, welche Sprachen er/sie spricht.Ausgezeichnete Gästebetreuung(es sind tägl.2 Angestellte da, die als Gästebetreuer angestellt sind und für Fragen und Anliegen der Gäste da sind).All inclusive mit abwechslungsreichem Essen und Trinken.
Es waren…