Bewertungen (1 124)

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Einer der schönsten Urlaube
Einer unserer schönsten Urlaube. Alle nett und zuvorkommend. Die Analge in einem wirklich sehr schönen Zustand. Die Angestellten waren rund um die Uhr damit beschäftigt alles ordentlich und sauber zu halten. Sowohl in der Parkanlage, im Restaurant und auch in den Zimmern. Besonders erwähnenswert ist das Animationsteam mit all ihren Angeboten. Schön war auch, dass man sich Bücher ausleihen konnte. Die Matratzen könnten erneuert werden. Wir mussten den Arzt aufsuchen, auch dies war völlig unkompliziert und man…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Cluburlaub ohne besondere Höhen und Tiefen
Die Hotelanlage war recht weitläufig und gepflegt. Einzelne Wohnhäuser für mehrerer Parteien waren auf dem Gelände verteilt, dadurch wurde eine Bettenburg vermieden. Es gibt ein Hauptgelände, in dem die meisten Häuser sowie die Unterhaltungsmöglichkeiten, der Hauptpool, der Strand und Restaurants gelegen sind sowie zwei Nebengelände, die jeweils über einen eigenen Pool verfügen und deutlich ruhiger sind. Angeboten wird ein All-Inclusive Urlaub. Die Gäste waren überwiegend britischer und russischer Herkunft, es…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tuana, ein Name für Erholung!
Für meine Frau und mich ist das Tuana inzwischen fast zu einer 2.ten Heimat geworden. Für uns bedeutet es Erholung und Entspannung. Das Personal empfinden wir als freundschaftlich und sehr nett. Essen und Trinken ist abwechslungsreich und sehr lecker. Auch der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, und die kleine Boutique hat tolle Qualität zu geringem Preis. Alles in allem ist das Majesty Tuana für uns ein super Hotel das wir auch gern schon vielen unserer Freunde gezeigt und empfohlen haben. Deshalb haben wir auch…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes,sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist zwar etwas Älter, jedoch top gepflegt und in einem guten Zustand. Wer einen erholsamen Badurlaub mit sportlichen Aktivitäten sucht ist hier genau richtig. Das Essen ist gut, grosse Auswahl und immer genug da. Die Jungs und Mädels von der Animation machen einen Superjob und sind nie aufdringlich. Wer bei der Animation mitmachen möchte, kann dies gerne tun, ohne gezwungen zu werden. Da wir nun im dritten Jahr hintereinander da waren, wird allerdings das Showprogramm/Animation langweilig, da hier…
Gaby(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, ich hab mich so wohl gefühlt
ich würde dem Tuana eine 1+ geben!! Alles perfekt, wir wurden so herzlich aufgenommen. Der Spabereich ist wirklich zu empfehlen, die kleinen Geschäfte laden zum Stöbern ein, Das Essen war super, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Ausflügmöglichkeiten waren super und wurden auch betreut. Einfach alles perfetk!! Wir müssen im nächsten Jahr wohl wieder kommen :-) Vielen dank an ALLE!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr gute Hotelanlage!
Sehr guter Service, auch mit außergewöhnlichen Engegement bei persönlichen Problemen. Freundliches und immer hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Der Gast ist der König!! Angenehmes Klima und auch im Animationsangebot Vielfältigkeit, SPA sehr gut und wohltuend. Essen immer sehr vielfältig, super sauber und reichhaltig.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toller Urlaub! Wir werden wieder kommen!!
Das Hotel ist super toll gelegen, die Aussicht vom Pool oder vom Strand ist wunderschön. Es waren überwiegend Engländer und Deutsche Gäste da. Sehr angenehm. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen am Pool oder am Strand, sodass man nicht extra früh sich Plätze schnappen musste. Wir werden auf jeden Fall werden wir nochmal kommen!!!!
Muammer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Urlaub mit kleinen maken
Sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage. Sehr Sauber. Clubzimmer: Je Block ca. 8 Zimmer. Wir hatten All inklusive. Da kann man nicht verhungern. Die Gäste teilen so auf: 30% Russen/30%Engländer/25% Deutsch der Rest Holländer und die guten Türken.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absoluter top Club und sehr zu empfehlen
Ich war jetzt bereits zum 4 mal im Tuana Park, und kann in nur sehr Empfehlen.Alles sehr sauber und in einer von Palmen und Pflanzen umgebenen Anlage. Der große Hauptpool befindet sich direkt in der Club Anlage, und 2 weitere in Park 1 und Park 2 wo es ruhiger ist. Auch für die Kinder wird sehr viel geboten, und sie sind im Kinder Club sehr gut aufgehoben. 3 tolle Wasserrutschen sind vorhanden und auch ein extra Kinderbecken. Wie gesagt kann ich diesen Club nur weiter Empfehlen
Uwe(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es waren wunderschöne 2 Wochen. Vielen Dank!
Die Anlage ist ein Traum und die Zimmer liegen inmitten eines schönen großen Parks, je nach Zimmerlage kann der Fußweg bis zum Essensbereich schon mal 10min betragen! Die Anlage wird in 2 Parks eingeteilt. Jeder Park hat einen wunderschönen großen und Sauberen Pool mit der dazugehörigen Bar die bis mitternacht geöffnet ist. Das Essen ist super und umfangreich, schmackhaft,frisch und landestypisch! Der gepflegte Strand liegt in einer unbebauten Landschaft, im Hintergrund die Berge, typisch für diese Region!Sehr…