Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Super Hotel
Zimmer, Sauberkeit und Personal top.
Sehr gute und vielfältigen Essensangeboten.
Tolle Snacks, die zum Teil auch als Hauptmahlzeit dienen konnten.
Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet, allerdings lohnen sich Spaziergänge außerhalb nicht.
Zwar sind Möglichkeiten für Ausflüge vorhanden,die jedoch etwas entfernt liegen.
Für eine Bade- und Erholungsurlaub auf jeden Fall eine gute Wahl und weiterzuempfehlen.
Türkei für eine Woche OK
es gibt bessere Hotels in der Türkei
aber für eine Woche kann man es in dieser
sehr schön gelegenen Anlage aushalten .
Nachteil der Strand , Liegen waren soweit Ok aber die Sonnenschirme
waren fast alle Schrott
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel/Anlage
Tuana können wir bestens empfehlen! Saubere Anlage mit viele Möglichkeiten!Super Animationsteam! Es war auf jeden Fall eine schöne gelungene erholsame Urlaub. Die Beschreibung der Parkanlage entspricht genau dem Tatsache, wenn sogar noch besser.
Erholsam und komfortabel
Der Majesty Club Tuana war für uns (Mutter und drei Kinder) der ideale Ort, um eine Woche Urlaub zu verbringen - entweder sehr erholsam oder auch sehr aktiv, ganz nach Geschmack.
Das Angebot an Aktivitäten war ziemlich groß und es wurde auch dafür geworben - aber ohne das nervige Drängen, das man in manchen anderen Clubs erlebt.
Die Essens-Auswahl war sehr gut und ausreichend. Es gab jeden Tag Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudeln, Pommes, Brot... und eine reichliche Auswahl an Nachspeisen.
Der Strand ist ein…
Klasse Urlaub! Viele nette Menschen und Animateure
Klasse Urlaub mit vielen positiven Erinnerungen. Großes Freizeitangebot, sodass selbst bei einem 14 Tage Urlaub nie langeweile aufkommen würde. Die Animateure und das Service-Personal waren alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. Absolut zu empfehlen.
Super Hotelanlage - leider wenig deutsche Gäste
Eine sehr schöne unheimlich gepflegte Gartenanlage mit vielen kleineren Häusern. Außen und innen alles sehr gepflegt. Es gab keinerlei Beanstandungen in punkto Sauberkeit.
Die Gästestruktur hat wohl sehr gewechselt. Von Angestellten haben wir gehört das früher sehr viele Deutsche da waren. Je mehr Gäste aus der Ukraine und Russland kamen umso mehr blieben die Deutschen weg. Schätzungsweise waren 75 % Osteuropäer im Hotel, 20 % Engländer und 5 % Deutsche. Ehrlicherweise muss ich aber sagen, das wir die Osteuropäer…
Einmal Tuana, immer wieder Tuana
Da wir dieses Jahr das Hotel zum neunten Mal besucht haben, kann man nur daraus schließen, dass es uns auch diesmal wieder gefallen hat. Die Anlage war wie immer sauber und das Persoanl freundlich.
Der einzige kleine Wehrmutstropfen waren die vielen Engländer und das darauf abgestimmte Essen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen
Wie immer ein sehr schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen ist die Animation, nicht zu aufdringlich und trotzdem spassig. Auch den Spa/Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Vortallem der Chef versteht sehr gut Deutsch.
Die Anlage ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Tuana ist der Hammer!
Wenn ich so die negativen Sichtweisen anderer lese, frage ich mich ob ich in einem anderen Hotel war. Nachdem meine Frau und ich schon öfter im Tuana waren, sind wir dieses mal mit einer Gruppe hin gereist. Ausnahmslos alle in dieser Gruppe waren nicht nur Zufrieden sondern begeistert. Man ist dort wirklich bemüht gewesen auf jeden unserer Wünsche einzugehen.
Ein großes Lob geht hierbei an die Animation die es ermöglichte das einer meiner Freunde seiner Lebensgefährtin auf der Bühne während einer Show einen…
Eine wunderbare und weitläufige Hotelanlage
Das Hotel ist eine 24-Std.-Allinklusive-Hotel.
Man bekommt fast rund um die Uhr zu Essen, Trinken kann man 24 Std lang erhalten.
Die Anlage ist sehr weitläufig und extrem sauber.
Sie besteht im Prinzip aus 3 Teilen, Park 1 + 2 und dem Clubteil.
Die Zimmer sind im Clubteil wohl größer, dafür mit einem sehr kleinen Balkon versehen. In den Parkzimmern sind wiederum die Zimmer etwas kleiner, aber ausreichend groß, dafür ist der Balkon sehr viel größer als im Clubteil.
Die Gästestruktur setzte sich zu unserer…