Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Hotel war ok, aber nichts für große Ansprüche
Ich bin in dieses Hotel aufgrund einer Tanzreise gekommen! Das Hotel ist durchaus ikay aber nichts für besondere Ansprüche und auch nicht unbedingt Ultra all inclusive, so wie ich es aus anderen Hotels der Türkei oder Ögypten gewohnt bin!
Die Lage des Hotels ist außerhalb von fethiye, man hat um das Hotel herum keine Einkaufsmöglichkeiten und auch keien Apotheke. Man kommt nach Fethiye mit dem Dolmus!
Der Check-in verlief nciht so reibungslos, da das Zimmer ncoh nciht fertig geputzt war und man doch noch eine…
I miss you Tuana (=Bestes Hotel der Welt)
die Anlage ist rießen groß man kann sich leicht verlaufen ich rede nur aus erfahrung=)aber sie is wunderschön bewachsen mit Palmen, blumen usw....der zustand und die sauberkeit is lobenswert es war alles sauber und nix kaputt alles perfekt.....die nationalitäten sind teils gemischt aber überwiegen Russen wenn man von 100% ausgehen würde dann wäre es 50%russen 25% engländer der rest auf deutsche, holländer. franzosen aufgeteilt aber wer 100% nur deutsche will soll daheim bleiben find ich. die russen sind nicht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nun ja...
ich bin mir nicht sicher ob manche User, die für das Hotel eine Bewertung abgegeben haben, auch schon mal in anderen Hotels in der Türkei waren?
Um eines vorweg zu nehmen: Es war nicht schlecht, aber auch nicht übermäßig toll.
Zu unserer Reisezeit hielten sich geschätzt 120% Urlauber der russischen Föderation auf, der Rest waren dann Deutsche, Türken und Engländer ;-)
Zum Hotel selber gibt es an sich nicht mehr viel zu sagen, wurde ja schon mehrmals beschrieben: ziemlich groß, ziemlich weitläufig, und ziemlich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, großartig, toll, nur zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr sauber, gut gepflegt. Das Personal ist mehr als nur angagiert. Neben Freundlichkeit und Höflichkeit ist es bemerkenswert, wieviele Angestellte das Hotel hat. Und das zu jeder Tages und Nachtzeit. Das Essensangebot, die Speisenauswahl - und Vielfalt sind kaum zu übertreffen. Neben verschiedenen Themenabenden, die sich auch im Restaurant wiederspiegeln, ist auch das tolle Animationsteam und eine super Gästebetreuumg zu erwähnen. Alles in allem fallen mir nur wenige bis gar keine Kritikpunkte ein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Top Badeurlaub
wer ruhe sucht und dennoch viel spaß, in einem excellenten club haben möchte, ist hier genau richtig.
"nur eine kleine empfehlung, wer den strand sowie die gastronomie bereiche schnell erreichen möchte, sollte besser die club zimmer buchen."
ob groß oder klein, jung oder alt, ruhe suchend oder spaß habend, es ist für jeden was dabei.
Anlage ist super, Service wurde nochmal verbessert
Wir waren jetzt schon zum 12. Mal im Tuana und wir sind immer noch ganz begeistert.
Nachdem zur Saison 2008 die gesamte Anlage mit allen Zimmern renoviert wurde,
wurden für 2009 große Investitionen in den Service gemacht.
Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke wurde noch einmal stark verbessert.
Zusätzlich gibt es jetzt Ultra-All-Inclusiv (mehrere Import-Getränke im Ausschank).
Im Tuana ist immer eine Bar geöffnet und man bekommt fast immer irgendwo etwas zu essen.
Auch Liegen an Pool und Strand,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hammerhotel - absolut Familiefreundlich - Teenies
Wir waren das 7x im Tuanapark. Es hat sich um 100 Prozent gesteigert. Super Service, tolle Unterhaltung (ohne Pflicht mitzumachen), alle sehr freundlich. So gut wie im Jahr 2009 war es noch nie. Ich buche gleich wieder für das Jahr 2010. Absolutes Muss für gross und klein. Meine Kinder sind zwischen 10 - und 16 Jahre. Wenn wir im Tuanapark sind, sehe ich sie für 2 Wochen so gut wie nie. Die fühlen sich dort sauwohl. Animation für gross und klein. Abends steigt in der Disco die Party. Man braucht keine Angst zu…
Besser geht nicht, wir werden immer wieder kommen!
Diese sehr schöne Clubanlage lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Gelände soll wohl ca 600 000qm haben und ist wirklich sehr groß. Eine Armee von Gärtnern sorgt für eine wunderschöne Blumenreiche Anlage in der es schon Spaß macht nur zu spazieren. Das Hotel besteht aus einem Club und 2 Park Teilen. Die Gäste werden in 2 Etagen Häusern untergebracht die über die ganze Anlage verteilt sind. Alles in allem sollen es wohl 1200 Betten sein, wobei es mir nie so vor kam, da es sich auf der großen Anlage etwas…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Urlaub unseres Lebens
Die komplette Anlage befindet sich in einem Top Zustand.Sie ist von der Größe her genau richtig.Nicht zu groß und nicht zu klein.Die Zimmer sind zwar klein und nicht sonderlich modern,aber sauber und ordentlichen und machen einen gemütlichen Eindruck.Die Zimmer in Park 1 sind schon renoviert und deshalb moderner als die in Park2.Alles ist sehr sauber.Das Hotel ist all inclusive plus. Das heißt man kann zu jeder Tageszeit Essen und Getränke zur freien Verfügung bekommen.Überall stehen Kühlschränke mit Wasser und…
Anlage ok, Hygenie plus Zimmer lässt wünschen!
Das Zimmer war sehr sehr klein und dunkel. Lag im Parkbereich von daher langer Weg zum Strand. Es wird / wurde auch nicht darauf aufmerksam gemacht. Das Bett bestand aus zwei kleinen Einzelbetten, obwohl Frenchbett gewünscht war / bzw. Doppelzimmer gebucht war. Auf die Reklamation des Zimmers wurde seitens der Rezeption nicht eingegangen, bzw. ein kleines Dachgeschoss als Alternative angeboten. Essen und Wetter war ok ... HIer und da waren die Toilleten nicht unbedingt sauber. Ohne Trinkgeld wurde das Zimmer nicht…