Bewertungen (1 124)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Top Hotel
Ich bin erst 21 Jahre alt, bin in diesem Hotel seitdem ich denken kann gewesen..... Ich kann es nur weiterempfehlen, leider ist der Preis in den letzten Jahren drastisch nach oben geschossen und daher momentan nicht möglich. Aber jeder der das Geld hat kann ich nur sagen: Fahrt hin ein besseres Hotel gibt es nicht:) Ich hatte in den ganzen Jahren das Gefühl ich bin zu Hause ob für Groß oder Klein es ist alles dabei :)
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Einmal reicht
Der Reiseveranstalter Öger Tours sollte sich in Ru.... Tours umbenennen. Deutsche Gäste waren nicht willkommen. Selbst langjährige Stammgäste waren sehr enttäuscht.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden auch nochmal kommen
Wir sind jetzt das 6 mal im Tuana, es hatte leider in den letzten beiden Jahren ein wenig nachgelassen, müssen aber sagen das es dieses Jahr sogar besser als wie vor 3 bis 4 Jahren, der Service stimmt wieder trotz sehr vielen Gästen(Hotel wahr zu 100% ausgebucht), das Essen ist spitzenklasse, die Animation ist wie immer Top und auch die Zimmer wahren wie immer super sauber. Also unser Fazit wir werden auch unsere nächsten Urlaube im Tuana buchen..
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Die Anlage ist schön weitläufig und total herrlich bepflanzt. Es macht tierischen Spass, durch die sehr gepflegte Clubanlage zu schlendern. Die Unterkünfte sind im Bungalow-Stil aufgebaut, was wir sehr angenehm fanden. Wir mögen keine hohen Betonklötzer..Unsere Zimmer waren täglich aufgeräumt, d. h. Betten frisch gemacht, immer frische Handtücher, etc. Das Animationsprogramm war der Hammer, wir haben soviel mitgemacht und erlebt - es hat uns allen soviel Spass gemacht. (..danke "Mr. Bond" - du warst der…
Birgit(41-45)Deutschland
Dieses Hotel hat keine negative Bewertung verdient
Die Lage ist sicher etwas abgelegen, jedoch ist es eine riesige Clubanlage, wo man seine abendl. Spaziergänge machen kann, der Strand unmittelbar am Hotel und Ausflüge ob per Bus oder Schiff, auch direkt vom Hotel möglich. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in Fethiye möglich, per Bus oder Taxi schnell zu erreichen. Auch im Hotel ist ein Shoping Center. Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb sind absolut nicht nötig, da sorgen die Animateure für. Hier gleich mal ein gaaaaanz großes Lob an die tolle Manschaft.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, kommen wieder...
Alles Super, tolle Anlage, sehr gutes Essen, haben uns sehr gut erholt unser Tochter ist total begeistert und wollte garnicht weg. Haben sofort wieder gebucht und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Tuana.
Lutz(41-45)Deutschland
Empfehlenswerte Clubanlage
Wer selbst in einer Villa wohnt und dafür den Preis einer Laube gezahlt hat und einen Luxuswagen zum Preis eines Kleinwagens fährt, der wird auch im Majestic Tuana ein dreckiges Glas neben dem Fleck auf dem Tischtuch finden und ... Wir waren zum 5. Mal in der Türkei und dieses Hotel reiht sich in unsere durchweg positiven Eindrücke und in die guten Anlagen ein. Es ist eine Clubanlage mit zwei Außenbereichen - Tuana Park 1 und 2. Wir wohnten ruhig im Park 2 und wer nicht mehrmals am Tag aufs Zimmer muss, der…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schöner Urlaub, tolle Anlage
Das Hotel besitzt eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Viele Osteuropäer unter Gästen und Personal. Uns fehlte das berühmte lächeln der Türkei, auch die Speisen könnten etwas mehr Türkischen Flair vertragen. Tischdecken im Restaurant waren nicht immer sauber, liegt wohl an dem Essstil einiger Gäste, viel auflanden wenig essen, den Rest auf Teller und Tischdecke verteilen. Animation, Sport und Abendprogramm war sehr gut. Spielplatz und Kinderbecken sind auch in Ordnung. Hotel ist etwas abgelegen, es bestehen…
Uschi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Tuana immer wieder
Wir waren 1 Woche im Tuana und restlos begeistert. Preis Leistung super. Personal Einwandfrei, Animation unaufdringlich, Reiseleitung SUPER(nicht aufdringlich aber kompetent und sehr hilfsbereit). Es war ein sehr Erholsamer Urlaub. Eine Bootstour über einen auswärtigen Anbieter haben wir mitgemacht, empfehlenswert!!!! Gäste im Tuana, Deutsche, Holländer, Türken, es waren ca. 4 Russen dabei :-)) Alles im Allen immer wieder gerne.
Alexandra(46-50)Deutschland
Kein Verständnis für schlechte Bewertungen
Super schöne Anlage und grüner gepflegter Umgebung! Wir waren wirklich positiv über die Schönheit der Gegend und der Anlage überrascht, kommt auf den Katalogbildern bei weitem nicht so rüber! Die Gäste waren vor allem Russich, Türkisch und natürlich auch ein paar deutsche! Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet!!! Alles in allem ein super Urlaub in einer wirklich schönen Clubanlage! Kann nur empfehlen den Urlaub dort zu verbringen! Zum Schluss möchte ich mich aber noch über die negativen Bewertungen hier äußern.…