Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 121)

Silke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel direkt am Strand :)
Ein nettes Hotel mit mehreren Pools ( und dazugehörigen Bars), eigenem Strandabschnitt und einem tollem Animationsteam.
Mehtap(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, vor allem an der Rezeption Frau Yüskel, Herr Murat und Hakan sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel und können es weiterempfehlen.
HSV(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön
Dankeschön an Fr. Yüksel (Hotelpersonal) die uns nett und professionell bei unserem Aufenthalt beraten hat. Weiter so Fr. Yüksel.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel und das Meer warm und sauber
Sehr gut organisiertes Hotel sauber ,gutes Essen sehr schöne weitläufige Anlage für Jung und Alt ,Pool immer sehr sauber ,wir buchen auf jeden Fall dieses Hotel wieder Service top
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Das Hotel gefiel uns sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und ruhig. Es war gerade die Saisonöffnung und es war noch nicht alles in Betrieb.Die Speisen waren sehr gut und vielseitige Auswahl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel
Das hotel ist direkt am Strand, das Gelände des Hotels ist riesig und bietet viele Entspannungsmöglichkeiten. Das einzige was mich am ersten Tag gestört hat, war die Leute Musik, aber nachdem ich das angemerkt hatte, wurde die Musik leiser gemacht. Die Animateure haben für gute Laune und ein abwechslungsreiches Programm gesorgt. Bei den Mahlzeiten hat man eine große Auswahl und ich wurde als Vegetarierin immer fündig. Das Zimmer ist rustikal, sauber und völlig ausreichend.
Sami Hamze(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach tolle 5 Sterne
Bin sehr begeistert von dem Hotel. Alles was man braucht hat man. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam 2023. komme gerne wieder
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Club Yali - gerne wieder
Tolle ungezwungene Atmosphäre mit altmodischen Zimmern in wunderschöner Anlage. Toll begrünte Anlage mit 3 Pools, in der sich ruhesuchende, Familien und Cluburlauber wohlfühlen. Urlauber währen unseres Uraubs hauptsächlich französisch, polnisch und türkisch.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder Yali 🥰
Seit 9 Jahren mein zweites zu Hause😀 Sehr schöne überschaubare Anlage, direkt am Strand gelegen. Für Familien, aber auch Paare und Singles bestens geeignet
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein gelungener Urlaub :-)
Wir waren als Familie 2 Wochen vor Ort. Die Anlage ist riesig und somit verteilt sich alles sehr gut. Es gibt 3 Pools, 1 davon mit Wasserrutschen. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist etwas älter, aber alles sauber und in Ordnung. Essen gibt es gefühlt 24/7 und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden. Die Kellner sind allesamt freundlich und sehr bemüht. Das Animationsteam ist super. Alle total freundlich, versuchen immer…