Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhige, gepflegte Apt.-Anlage auf der Klippe
Nach freundlichem,zügigen check-in am späten Abend Bezug des Apartments Nr.7 im Erdgeschoß. Das Apt. war vorbereitet und gut beheizt,sehr angenehm.Regelbare zentrale Klimaanlage. Gr.Wohnzimmer mit Kamin,Eßecke, Sitzgruppe,Flat-TV mit deutschen SAT-Sendern, Tischchen,Telefon,. Schiebetüren und Fenster (etwas schwergängig). Gr.Schlafzimmer mit 2 Betten und relativ guten Matratzen,Pastikunterschonern,weiße Bettwäsche, leider nur dünne Decken. Gr.Schrank mit Safe (Schloß wohl an der Reception),…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alt und unfreundlich
Alte Ferienanlage,Frühstück ab 8.30.Gab ca 10 Scheiben Wurst ,Käse.Brötchen wurden jeden Morgen als dunkle harte Aufbackbrötchen serviert.Kaffe dünn wie Tee.War die Kaffemaschiene kaputt gab es eben keinen Kaffe ohne Kommentar.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder, aber erst ab März
Freundliche Anlage mit geräumigen Apartments. Kurze Entfernung zu einem schönen Strandabschnitt. Eher ruhiger Ort, aber zentral an der Algarve gelegen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub in Ohlos de Agua
Sehr ruhige Lage - Sackgasse - kleine übersichtliche Anlage - zum Strand nur über eine Treppe - nettes Personal - schöner Garten - gut einrichtete Appartements - gute Betten - gute Matratzen - Waschmaschine - Toaster - Mikrowelle - u.v.m.
Chris311(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut minus
Nicht zu groß, abgelegen von den Partymeilen, Zimmer sind super. Freundlicher, schneller Service, leider ist das Frühstück ausserhalb der Saison nicht ausreichend. Frühstück zählen wir als einzigen Minuspunkt. Ca. hundert Meter zum Strand. Anlage im Ganzen sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preisgünstige, ruhig gelegene, strandnahe Fewo.
Für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Die Fewo war ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir würden sie wieder nehmen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Familienhotel an der Argarve.
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub in Portugal. Relativ schlichtes Hotel, allerdings mit allem was man benötigt. Gepflegte Poollandschaft sowie der Strand in Laufreichweite.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es hat uns sehr gut gefallen! Gerne wieder!
Das Hotel ist klein und im Halbrund gebaut. Es hat große Appartements mit großzügigen Zimmern und einem großen Balkon. Die Ausstattung ist einfach aber völlig ausreichend. Toaster war bei uns übrigens neu. Die Waschmaschine ist eine feine Sache, da man viel weniger braucht. Reklamationen wurden sofort bearbeitet, eine Lampe gleich ausgetauscht.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Apartmenthotel mit leichten Abzügen
Schönes gemütliches Apartmenhotel für Ruhesuchende, dass ein wenig in die Jahre gekommen ist. Macht aber vielleicht auch den Charme aus.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klein aber fein
Nettes Hotel, sauber, schönes Garten. Schönes Strand nur 100meter von Hotel. Keinen Restaurant im Hotel, aber in der Stadt kann man sehr lecker und günstig essen.